加载中…
个人资料
百钧达
百钧达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,455
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百钧达三喜临门

(2018-01-03 09:46:07)
标签:

杜洛克公猪

料肉比

畜牧兽医

畜牧业

猪冷冻精液

分类: 畜牧业

今天是激动人心的一天,也是百钧达公司三喜临门的日子!何来“三喜”,下面小编与您娓娓道来:

一喜:百钧达与江海战略合作签约 

百钧达三喜临门

百钧达三喜临门

百钧达与山东江海战略合作签约仪式

潍坊江海原种猪场是国家生猪核心育种场,全国猪育种协作组副组长单位、国家级生猪标准化示范场、是全国为数不多坚持自主选育的种猪生产企业。连续20多年专注于本土杜洛克的育种选育并且取得了骄人的成绩,在武汉,河北,山东等多地的种猪比赛中,杜洛克多次荣获第一名,16根肋骨大体型的江海杜洛克基因(全球杜洛克猪肋骨大多为15根),江海杜洛克具有活体屠宰率、胴体利用率高,肉色、肉质好等一定优势。核心群杜洛母猪800头,种公猪120余头。

潍坊江海原种猪场20年来坚持自主选育,专注一件事,以培育中国本土的优秀终端父系——江海杜洛克为目标。因为执着,所以不同!

百钧达三喜临门

江海对百钧达猪冻精技术的高度认可,用前10%的顶级公猪基因与百钧达的世界一流技术进行合作公猪站,将江海最优秀的种公猪基因扩繁到全国广大的养殖场和养殖户中,共同助推中国养猪业腾飞!

通过此次合作,江海的“核弹头”(顶级基因)与百钧达的“发射器”(猪冻精技术)结合,可以帮助江海在稳固山东市场的基础上,快速覆盖全国乃至全球市场,增加市场占有率和市场空间!

百钧达三喜临门
二喜:百钧达全球首辆移动冻精车投产庆典
       全球首辆移动冻精车正式投产,由百钧达完全自主研发设计!
百钧达三喜临门
百钧达移动冻精车
百钧达三喜临门
百钧达移动冻精车揭幕仪式
百钧达三喜临门

百钧达冻精车正式投产

百钧达移动冻精车可以随时随地为全国各地的养殖场提供冻精技术加工服务,加速猪冻精在全国的推广进程!

三喜:山东省猪冷冻精液基因库配套技术推广引智项目启动

此次山东省猪冷冻精液基因库配套技术推广项目将由百钧达提供技术加工支持,助推山东省冷冻精液基因库的建设,加速山东省养殖业的良繁改良进程!

百钧达三喜临门

江海谭总,周开峰秘书长,周总合影留念

本次特别邀请了山东省畜牧协会生猪产销分会秘书长周开峰先生,山东江海原种猪场董事长谭江先生,莱芜市莱芜猪原种场有限公司董事长孙延晓先生,百钧达科技发展(北京)有限公司董事长周会钧先生等领导全程出席!

百钧达三喜临门
江海谭总(左二),周开锋秘书长(左三),百钧达周总(右三),莱芜孙延晓孙总(右二)合影留念

百钧达与江海原种猪场已正式签约合作,现开放山东江海种猪核心群猪冷冻精液的预定与购买!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有