加载中…
个人资料
百钧达
百钧达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,355
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

山西省百钧达猪冻精县级服务站系列专访——洪洞县李荣华

(2017-12-20 10:38:23)
标签:

杜洛克公猪

料肉比

畜牧兽医

畜牧业

猪冷冻精液

分类: 猪冻精

2017年4月,山西洪洞县李荣华李总在山西众益达生物科技有限公司了解到百钧达猪冻精项目。

李总非常看好百钧达猪冻精项目于5月正式和百钧达合作,成为洪洞县唯一的冻精服务站。

冻精配种率高达92.9%,平均产仔数12.4头。微信图片_20171121114306_副本_副本.jpg

1.jpg

签订协议后第一时间安排配种技术老师闫老师和他爱人来百钧达参加冻精技术培训班,并严格按照公司操作流程服务于终端客户。微信图片_20171121114313_副本.jpg

闫老师(右一)与百钧达技术服务孙建成老师合影留念

4.jpg

3.jpg

5.jpg7.jpg6.jpg

李总做了详细的客户使用记录

经验丰富的技术老师闫老师正在服务养殖户,2.jpg

闫老师按照公司规定,配种前用庆大霉素消毒输精8.jpg

闫老师指出冻精保存是基础,冻精解冻要严谨,活力达标再配种,母猪发情鉴定是关键!摒弃侥幸之念,必取百炼成钢!

天蓬养殖有限公司配种11头,流产一头,返情一头,平均产仔10.7头。

11.jpg

猪场负责人表示:猪冻精的后代生长速度、体型比之前都有了改善和提高!

李总及其团队认真负责、专注服务的态度造就了百钧达猪冻精的终端价值!

 

李总表示:俗话说‘母猪好好一窝,公猪好好一坡’,强有力的终端数据验证了百钧达,使我信心十足,也谢谢百钧达给洪洞县养殖户带来了顶级基因,改良品种。我们会一如既往,认真负责的服务好当地的养殖户。让冻精这项技术造福洪洞县养殖业!

                                                       猪冷冻精液

一个全新的垄断行业

一个市场前景巨大的行业

一项改变世界养猪业的技术

一项造福世界养猪业的技术filehelper_1486711860497_88.pngfilehelper_1486712241594_47.png

       百钧达奉行“责任胜于能力,合作凝聚价值”的核心价值观,以知识与科学技术的商业化应用为出发点,引领智慧农业的前进步伐。致力于打造“猪冻精技术国际第一品牌”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有