加载中…

陈乔恩要给安以轩当伴娘啦,姐妹决裂的传闻可以不攻自破了吧

2017-03-16 21:27:25评论 杂谈
​​

昨天“月如”安以轩宣告领证结婚,好消息来得太突然,给吃瓜群众们猝不及防地塞了一口狗粮。


婚纱照上,安以轩身着白婚纱,脚上穿着白球鞋,被老公公主抱起来,两个人甜蜜对视,空气中都弥漫着恋爱的味道。


在结婚宣言里,安以轩提到要和她的小叮当先生“吃到老,玩到老”,这句话不是当初月如和逍遥定下的约定吗?


于是胡歌微博评论又沦陷了,仙剑团的留守儿童表示心里苦。


同样沦陷的还有安均璨的微博,即使他没机会看到安以轩穿婚纱的模样,但是安大姐终于觅得良人,也算了却他的一桩心愿~看到大家自发地暖心留言,八八都要泪崩了。


去年10月份,安以轩被拍到和神秘男子共庆生日。该神秘男子被扒出是澳门富商陈荣炼,之后安以轩也默认了恋情。(戳蓝字复习:和闺蜜抢男人?为爱奋不顾身却被劈腿,横店公主这次终于找到了幸福?)


据安以轩微博透露,两人认识1230天,在一起810天。八八掐指一算,这陈公子应该是追了她一年多。


纽约、巴黎、台北、横店......陈公子追着安以轩满世界跑,这份执着最终打动了芳心,如愿以偿抱得美人归。


早在去年10月份,安以轩就有说过自己最近收到一颗十全十美的小石头。现在看来,安以轩那时候就应该接受了求婚了吧。


之前在和陈妍希的合影中,安以轩无名指上戴着戒指,很多人就此猜测她是不是好事近了?


安以轩没有过多回应,直到和陈公子正式扯了证之后才公布了喜讯。


很多圈内好友都纷纷留言祝福,当然包括著名的“安氏企业”啦,陈乔恩还暗示自己要当安以轩的伴娘,哈哈哈,乔恩快成伴娘专业户了~


安以轩还是在好姐妹的见证之下办的登记,足见“安氏企业”的感情之深。



安以轩的经纪人还表示,两人的婚期定在六月,会在海外和台北办两场婚礼,伴娘则毫无疑问的是“安氏企业”的闺蜜们。


说到“安氏企业”,其实是湾湾有名的明星朋友团体,以安以轩和安钧璨为主,还有陈乔恩、刘品言、白歆惠等人,彼此间都有了十多年的感情。


成员还按照正常的企业制度进行分工成员,安以轩被推举为“董事长”,有种被众星拱月的感觉啊。


最初安企各个人的脾气不尽相同,也有过一段磨合期,最大的矛盾发生在安以轩和陈乔恩之间。


安以轩出是出了名的大姐大性格,人缘好,爱交际。然而陈乔恩生性孤僻,不太喜欢热闹。起初安以轩经常热心地拉她出去玩,这让乔恩十分的郁闷。


安以轩不禁吐槽陈乔恩是“怪胎”,整天和两只猫宅在家里。看见乔恩的表态,她也不再勉强她出去,而是到乔恩家里做饭陪伴她,渐渐地大家才找到了适合的相处方式。


作为娱乐圈中难得交心的“姐妹淘”,安以轩私底下还会组织开展健身活动,比如保龄球大赛、脚踏车大赛。


他们一起聚会出游,而且基本上全员都是素颜,毫无避讳。


时不时就组织主题派对,各种变装花样倍出十分狂野。


互摸自拍,各种凹造型,相当开放。


有成员拍片,其他成员都自觉买机票去片场探班。


一次探班之余,调皮的他们还在片场放起了烟花,玩的不亦乐乎。


过生日的话基本都是全员到场,少不了聚在一起吃吃喝喝。


同时还有一条属于他们自己的企业守则,成员们经济、资源和人脉要共享。这也是娱乐圈常见的利益共同体组合,人多力量大,有组织好过单打独斗。


譬如安以轩的戏里总是带上安均璨,还帮他签约内地的经济公司。


安以轩回台湾接拍《下一站幸福》,是通过陈乔恩引荐的。陈乔恩出演“东方不败”也离开不安以轩的牵线搭桥。


还有个成员廖语晴是“影城千金”,凡是其他成员电影作品上映,在她家影院都可以增加排片。


由此可见“安氏企业”的七人帮之间的关系确实是相当的铁磁,这份友情在十多年的考验下更是越发珍贵。


不过老有好事的媒体传“安氏企业”感情变淡、姐妹不合,他们总能以幽默诙谐的方式化解危机。


但是很不幸,“安氏企业”也面临了成员生离死别的遗憾——小安因为肝癌早早离开。在他的追思会上,安以轩和姐妹们的手紧紧牵在一起,哽咽不止,一直强调安企“永远都是7个人”。


安均璨去世那年的生辰,大家又组团去悼念他,淡化死别的伤怀。


之后成员们各自的方向渐行渐远:安以轩周游世界散心,陈乔恩在内地专注事业,白歆惠回归家庭生了baby,刘品言自组经纪公司。于是很少看见他们玩在一起,po上全员相聚照片。


安以轩也坦诚,现在不太会主动组织帮会活动,但好朋友本来就不会常常见面了,又引起了争议。


其实朋友在人生的每个阶段的都有不同的相处模式,今天看着安企姐妹纷纷要成为以轩的“最美伴娘”,既往的传言都可以不攻自破了。


在纷繁复杂的娱乐圈,有自己的一群好友姐妹淘,维持着十多年的闺蜜情谊,的确是一件来之不易的事情。而安以轩曾为戏多次披上婚纱,这次终于是她为自己的幸福,披上婚纱嫁给心上人~也祝她新婚快乐,一直甜蜜永远幸福。

​​​​

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有