加载中…

摊上这么极品的前女友,这出狗血大戏到底何时才会有结局……

2017-01-19 23:46:19评论 杂谈

万万没想到,金贤重和前女友的狗血韩剧还没有大结局,并且还来了个惊天大逆转。




据韩国媒体报道, 检察院以诈骗未遂,名誉损毁等罪名对金贤重的前女友A某提起了诉讼。


 首尔东部地方法院已经接受了公诉状,初次审判大概会在今年3月进行。


金贤重的父亲就此事接受了采访,文章大意就是,金贤重这两年过得很辛苦,A某撒了很多谎,还没考虑好要不要做这个案件的相关证人。


网络舆论也发生了180°反转,在A某被提起公诉之前,网络几乎一边倒的骂金贤重是渣男,知人口面不知心。


而现在大家反而同情起金贤重来。


2009年,凭借《花样男子》里面的“花泽类”一角,金贤重开始走红。


随着剧集热播,金贤重也积累了超高人气,迷妹遍布全亚洲。


2010年,金贤重出演了韩版《恶作剧之吻》的“入江直树”,但是该剧表现平平,最后草草收场。


这并未对金贤重的发展造成非常大的影响,他依然还是那个风度翩翩,温柔帅气的欧巴。


直到2014年8月,自称是金贤重女朋友的A某向警方报案,称自己被金贤重殴打。


A某的伤痕以及医院诊断书也随之曝光,诊断书上面写到,“最终诊断为全身多处外伤,受伤部位包括前胸、双臂、左侧臀部、左脸、左肩。”


A某对金贤重提起诉讼,称金贤重分别在5月和7月对她施暴,导致她受伤。


金贤重经纪公司予以否认,宣称A某受伤是两人玩闹间不小心造成的。随后,金贤重接受警方调查,承认了四次暴力行为中的一次,并且否认了女方控告中的“习惯性施暴”。


2014年9月份,金贤重公开道歉。两天后,A某撤诉。


2015年1月,金贤重因施暴被罚款500万韩元,这件事似乎要告一段落了?图样图森破!这连续剧才演到第一季呢!



2015年2月22日,金贤重被曝与前女友复合,并且女友已经怀孕了。根据推算得出,孩子是在11月份时怀上的。


也就是说,在A某撤诉仅仅两个月后,两个人就已经甜甜蜜蜜同游济州岛并滚了床单。


虽然已经和好还有了孩子,但是两个人都表示不会和对方结婚,而且两个人对孩子的看法似乎也有分歧。


正当吃瓜群众被他们复合的消息惊到瓜都掉了,并且以为这就是结局时,反转又来了!


2015年5月,A某起诉金贤重对自己身心造成极大伤害,声称自己曾因为金贤重的暴力而流产,并且向金贤重索赔16亿韩元。


按照A某的说法来看,她在2014年就曾怀过金贤重的孩子,但是因为对方的暴力对待而导致流产,但是A某迟迟无法就此事拿出证据。


而对于被金贤重殴打导致流产的说法,A某在后来曝光了大量金贤重的短信记录,在短信记录里面可以看到相关语句。但是根据检方对A某提起公诉的内容来看,这些短信记录有可能是伪造的。



在曝光的短信中,金贤重辱骂A某是猪,“怎么动不动就怀孕”


金贤重方面则表示,中的“猪”是爱称。


并且只承认A某所说的5次流产中的3次,而且金贤重已经为之前的几次流产赔偿了6亿韩元。


然后反告A某诬告和毁坏名誉,向崔某索赔12亿韩元。


在到医院妇产科取证调查后也证实了A某说的2014年的怀孕也根本不存在。



2015年7月,A某曝光了一组金贤重的聊天记录截图,爆料金贤重跟两名女星有染。


金贤重再否认,并且欲对此事提起诉讼。


感觉两个人开启了“我告你”→“无效,反弹”→“我再告”→“再反弹”的无限循环模式。


2015年9月,A某分娩,斥金贤重不愿做亲子鉴定。


金贤重闻言,则是马上前往医院做了亲子鉴定,然后反过来催促A某尽快配合。


2015年年底,亲子鉴定结果出炉,父子概率高达99.9%。


鉴定结果出来后,本来还一副“孩子千万不要推给我”的样子的两个人竟然又突然开始争夺起孩子的抚养权来。


2016年6月,法院驳回金贤重对A某的四项控告。金贤重经纪公司表示不服判决结果,还会继续抗诉。


2016年8月,法院判决金贤重胜诉,A某需赔偿金贤重一亿韩元。


金贤重父亲在胜诉后接受了媒体采访,披露了金贤重因为此事遭受了巨大的舆论压力。


金贤重父亲在另一次采访中还透露,金贤重的母亲因为儿子的事情曾一度想过自杀。



金贤重跟前女友之间的纠缠一再出现大反转,以至于群众现在是连瓜都不敢随便吃了。



对于这次网络舆论的反转能够理解,毕竟这次事件的确是对金贤重的事业造成了致命性的打击。


但是还是要说吐槽一句,男女双方都不是什么省油的灯。两个月前还撕得你死我活,两个月后就可以毫无芥蒂地滚床单还生了个孩子。现在一副不共戴天的仇人模样,谁知道后面还会不会和好呢?所以还是不要轻易下结论的好。


从某种程度来看,他们能走到一起还真是上天注定的。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有