加载中…

娄艺潇撞脸蔡明晒照否认整容,爱情公寓女主是不是约好了一起变脸

2017-01-12 23:25:43评论 杂谈

女星“变脸”已经是个老生常谈的话题了,最近就有网友po出了一组在电视节目上的截图,她整张脸满满的充气感,笑容也很僵硬,看上去非常奇怪。



这人真的是我们古灵精怪、霸气十足的胡一菲?苹果肌都快要掉出来了,法令纹深得惊人,呜呜呜。



明明当初在《爱情公寓》里的胡一菲就很舒服很自然啊。



吃瓜群众也被吓坏了,纷纷质疑她打玻尿酸过度简直像毁容。


但是粉丝晒出照片反驳,坚称是截图人手残,自家爱豆绝对没动刀子,不过这照片打光太猛有些失真了,没啥说服力。



昨天娄艺潇也在微博上发了对比照,否认整容和打针,感慨虽然几年过去了,但“我还是那个我呀”。



对比照大图是这样的,but图太糊了也没啥对比的意义呀。



其实前段时间娄艺潇出席活动,就被发现镜头里左右两边脸不对称,左边都歪掉了。



或许是角度的问题?可官方发的精修图都未能幸免于难,她的脸型看上去真的很奇怪,笑起来也不自然了。



而且还被围观群众抓住了漏洞,镜子里的手臂都没修好,修图师傅要扣鸡腿哟。



当时娄艺潇也是发了一组雾霾大片,表示“有时候流言蜚语就像雾霾,虽暂时蒙住了智者的眼,但却永远蒙不住智者的心。”,被解读为反驳整容说。



唉,娄艺潇颜值flop是没跑了.......多怀念《爱情公寓》里伶牙俐齿、率性干练的胡一菲啊!



当时娄艺潇初演《爱情公寓》时才大二,满脸的胶原蛋白,把胡一菲演得活灵活现。爱剧的热播让娄艺潇一举成名,也逐渐被人们认可和熟识。


可走出《爱情公寓》,娄艺潇没有什么令人印象深刻的作品了,反倒是质疑她整容的声音就没有断过。



早前就有人发现她的脸变得很奇怪,肿胀的额头、饱满的苹果肌、深深的法令纹,像是整容失败变残了。



也有人说她天生整容脸,原本有点塑胶脸的既视感。



娄艺潇这样的五官演起古装剧就特别吃亏,古装扮相感觉苍老了许多。



扮起聂小倩来还有些许男人相,看这蹭亮的大额头,也太吃藕了。



出席活动经常被拍到脸部僵硬的照片。



娄艺潇去年参加春晚,脸肿胀得很不自然,实力撞脸蔡明老师,看得八八都脸盲了。



二姐婚礼上她去当伴娘,吃瓜群众的关注点都在她的脸上,也是假人额头既视感。




平时的自拍照也很奇怪,突出的苹果肌实力抢镜。



直播更是一面“照妖镜”,镜头拉近一看,娄艺潇的脸居然肿成这样了。



如果说照片还算美,动起来是真的僵硬啊。失去了辨识度,娄艺潇越来越不像自己,才28岁脸就要撑不住了。



同样离开《爱情公寓》颜值下降的,还有美嘉李金铭。


在所谓的《爱情公寓》番外篇里,word天,顶着“肿胀脸”的美嘉搞怪起来真的不可爱。



整天念叨着“你是猪吗”的陈赫也在发福的路上越走越远,



看之前贱贱的“曾小贤”,果真是没有对比就没有伤害。



至于剧中以蹩脚的中文和搞笑的形象深入人心的“关谷神奇”王传君,



最近因为吐槽《摆渡人》火了一阵,可这颜值掉得不是一般的厉害啊。



还有“唐悠悠”扮演者邓家佳,以前她是胖嘟嘟娃娃脸,有点婴儿肥的样子。



慢慢的脸型就变成超级尖的锥子脸,小姨妈这是要进军网红届的节奏吗?



如果你对“展博”金世佳的印象还是呆萌宅男的话,那就out了。



人家现在的画风是雅痞型男。



而机智与憨厚并存的性格的花心大少“吕子乔”孙艺洲,



不知不觉走起了硬汉路线,一直保持着曝光度,最近借着《抠图不自赏》热播的东风圈了不少粉。



很多粉丝都呼吁《爱情公寓》再出新一季,然而主创齐刷刷变了样,有的疑似整容变脸,有的转型改变画风,如果合体你还能认得出来吗?只怕是再也回不去了.......


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有