加载中…

昔日玉女掌门人也要当妈妈啦,她甘愿为爱隐退即便男方破产也要嫁

2017-01-04 00:05:14评论 杂谈

2017年的开年大喜事:当年许多人心中的玉女掌门人杨采妮怀孕啦!


杨采妮在2013年与丈夫邱韶智结束了长达17年的爱情长跑,携手步入婚姻殿堂。婚后三年多终于传来喜讯,42岁的杨采妮现已成功怀孕了,会在今年迎来小宝宝!



“小黄花姐妹团”成员许茹芸、梁咏琪、李心洁都发声道贺,姐妹淘怀孕就像排队一样,梁咏琪跟李心洁分别在2015年及2016年荣升人母,如今2017终于到杨采妮啦!



当初“四小黄花”成立是因为四个人都很喜欢孩子,如今只剩唯一一位没有升级当妈妈的许茹芸,相信好消息也不远啦。



42岁的准妈妈杨采妮看起来依然少女感十足,一头黑长直,穿着牛仔裤,



网友们献上祝福之余也纷纷表示:这到底哪里像42岁啦?!


是啊,虽然一转眼杨采妮即将为人母,但她还是许多人心里无可替代的清纯女神。


她是黑长直的最佳代言人


笑起来眼睛弯弯,



盘起发来又变得高贵优雅。



杨采妮的美没有攻击性,只让人觉得舒服。1993她参演王家卫的《东邪西毒》开始崭露头角,当年的杨采妮有种别样的清丽。


很多人开始喜欢杨采妮是因为《梁祝》,杨采妮演女扮男装的祝英台,有种青涩的可爱。这才是真正的女扮男装啊,现在那些让女主粘个假胡子就扮男人的剧是什么鬼啦。



这版《梁祝》是许多人心中初恋电影的一番,在这部电影里,杨采妮穿着灰扑扑的男装长衫,调皮捣蛋,甚至半部电影都在各种做鬼脸,但是——美啊。她准确的诠释了张国荣那句歌词“原来情动正是这样”。




试过“女扮男装”,杨采妮还挑战过同性恋题材的电影。1997年与刘嘉玲合作主演张之亮导演的电影《自梳》是个很大的突破。



事业一步一个脚印在走上坡路,感情也没落下。杨采妮和吴奇隆合作了《梁祝》《电线杆有鬼》后成为当年最火的金童玉女。


还有和大帅哥金城武的绯闻不断。



正当吃瓜群众们八卦杨采妮最后会选择吴奇隆还是金城武的时候,万万没想到,杨采妮已经选好了别人!


1997年,在杨采妮事业发展正红火的时候,她却突然宣布退出演艺圈。



退出的原因就是四个字:因为爱情。



杨采妮选择和当时还是男友的邱韶智一起发展生意。为爱退隐,为爱改行,杨采妮的确是如徐克所言,很有“侠女气”。


不过生活没能如杨采妮演的电影电视那样顺利,杨采妮和邱韶智的生意一直在亏钱。2003年经历了金融风暴后两人的公司生意骤减,再加上经营不善陷入财务困顿,亏损过大,屡次传出拖欠员工工资的报道。



杨采妮和邱韶智的感情也随着公司经营不顺出现了危机。由于事业的不顺畅影响了生活,两人平时相处也充满了磕磕绊绊,最重要的原因是两人一直谈公事,缺少了谈恋爱的感觉



所以最终两个人协商和平分手,了结了这段感情,杨采妮也在2003年低调复出,更有报道称杨采妮复出是为了男朋友还债。



虽然杨采妮表示没有伤害,与邱韶智仍是很好的朋友,也表达了对邱韶智的感谢,但是两人分手后多年也并没有任何联系。



不过生活的drama程度远超乎想象。2010年她跟邱韶智在新加坡重遇,更结伴游玩,最终单身的两人秘密复合!绕了一圈,又绕回来了。


十九年分分合合,杨采妮经历过爆红、退隐、破产、复出等往事,最终她放不下的男人还是邱韶智。两人在2013年举办了婚礼,跨入人生新阶段。


现在的夫妻二人非常恩爱,邱韶智也曾公开表示杨采妮永远是他的天使。



去年的11月3日,杨采妮还甜蜜发微博庆祝结婚3周年纪念日,羡煞旁人!


和邱韶智在一起的杨采妮,笑得像二十出头的小姑娘。



如今一直喜欢小孩子的杨采妮终于要有自己的宝宝了,比小孩子玩得更疯的“小黄花姐妹团”要再添新成员啦。


经历了这么多事,正如《兜圈》里唱的:“幸福兜了一个圈,想去的终点就在原点。”希望未来,杨采妮会成为越来越幸福的小女人~


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有