加载中…

乔任梁葬礼前一天,女友忙着争遗产!人心可怕常常超乎想像

2016-12-29 22:04:27评论 杂谈

​深八君热爱八卦,是因为在压力沉重的日常工作中,它常常能给人带来欢乐,在轻松愉悦的心情下品味各种各样的人生。但有时候,八卦新闻也能让人不寒而栗。


乔任梁(Kimi)不幸去世已经100多天,期间发生了各种蹭热度炒作、甚至恶意传言,不提也罢。其中,两个月前一名叫李嘉艾的女孩以照片、微信对话截图等力证自己是乔任梁女友,也是他去世时唯一在身边的人。


她的出现引起网上几度纷扰,但深八君想着逝者安息最重要,并没有去关注。昨晚她又在微博上发出与乔的合照并上了热搜,八八开始也没想理会。




没想到昨天深夜,乔任梁的表嫂发布微博和音频,详细描述了李嘉艾的可怕行为:在乔追思会前一天向他家人索取遗产,并威胁说否则就向媒体爆料,让追思会办不成。



从微博中附有的录音,可以听到一位老人在白发人送黑发人的悲伤中,还要应对“儿子女友”要钱的苦痛心情。


有时候人心的可怕,真会超乎我们的想像。


——我是要钱不成的分割线———


深八君先为大家详细说一下乔任梁表嫂的说法吧。在文字申明中,她描述了李嘉艾在追思会前一天索取遗产的经过。



表嫂还写了kimi走后第二天,李嘉艾竟从他微信钱包转走三笔钱。



空口无凭,kimi的表嫂附上了李嘉艾与经纪人的微信对话截图,以及她向公司要钱不成,就向卓伟爆料称经纪公司压榨kimi的对话截图。


表嫂还贴出了李嘉艾擅自转走的三笔钱的转账记录。金额分别是5200、1314、520,这......转账也不忘表达爱意?


这条微博中所附两段李嘉艾向kimi父亲要钱时的音频,第一段被网站屏蔽了,从kimi工作人员的转发微博中可以得知,第一段音频的内容是李二向乔爸索要遗产3000万,并威胁他已经联系了卓伟,不给钱就爆料。



深八君听完了第二段录音并整理成了文字版,唉,听完真的心疼乔爸。


李嘉艾要钱没成,后来全明星探果然登出了她所谓经纪公司压榨kimi的爆料。乔任梁身边的工作人员晒出相关证据反驳,但从那之后,网上就开始有各种各样的离奇传闻,令逝者难以安宁。


在全民星探登出爆料前一天,乔任梁的表妹和表嫂发微博指某些“20出头的女孩子要钱不要脸”。


乔任梁助理发微博,指称有人威胁要钱,否则就对媒体报料称公司压榨乔。


昨天乔任梁表嫂发出声明和音频后,网上出现了更多相关人士爆料。有乔的朋友声称李曾向他们诬蔑kimi父母不管他的葬礼,连寿衣都不给他买,由此得到了进入kimi法事群的机会。


结果她不但频频干扰朋友们的筹备,还盗用别人发的供灯图,发微博假意追思kimi。



而第一张抄经文的图片,来自她5月发的朋友圈......



还有人怀疑,乔任梁追悼会当晚竟然有人爆遗照,企图以此勒索,这会不会与李嘉艾有关?



爆料者还发出一张疑似李嘉艾的微信对话截屏,言语间对kimi患病后的焦虑表现很不耐烦。



———我是太辣眼睛的分割线———


乔任梁去世后多次被各路人带上热搜,深八君总是想着不要去关注,让死者安安静静地离开。


乔任梁父母应该一直也是这种想法吧,但人心的险恶往往超出想像。某些人即使不理睬也不会消停,非得撕开他们的面具才能停手。事情闹到这个地步,八八也只好来深挖一下这位奇女子是个怎样的人物。



一挖之下,深八君眼已瞎......姑娘年纪小小,说话可真豪放。



乔任梁女友的微博是@李二1022,深八君查证过她曾用名有@李嘉艾—李二、@李嘉艾941022、@李嘉艾WomanKing。


按1994年10月出生来推算,发出这样的微博时,她还差3个月才满18岁。(注:原谅八八裁了图片下半截,以免辣眼睛



这样的拍照姿态还不是最惊人的,搜寻@李嘉艾WomanKing,可以发现更辣眼睛的照片。不过是别人艾特她,不是本人所发,为免有误,八八就不贴上来了。


疑似她在另一个平台上的主页,贴的也全是这种风格的照片。主页上的出生地、出生日期都吻合,照片看起来也像是本人。



十八岁时的她,还真是早熟啊。



姑娘发育得真好,这心灵鸡汤是抄的吧。



“不装纯没钱花”这句话,更像是她发自内心的感悟。


此外,美空账号上也有李嘉艾,照片高度疑似同一人。如果有还不知道美空是什么的同学,可以参考深八君开号不久后就八过的这一篇:女神郭碧婷居然是“淫媒”美空出身??邓家佳、赵丽颖、娜扎、斓曦一一被扒光



美空主页上有她和朱梓骁的合影。不熟悉朱梓骁的同学可参考深八君八过的这篇:郭敬明冲冠一怒为蓝颜,开八“小四后宫”的那些传说


美空的认证体系分为5个级别,"初级"(FS)、"正式"(MP)、"认证行业精英"(VIP)、"最具价值"(SVP)和"行业顶级"(MVP)。从个人资料来看,她属于认证行业精英。


而更令人震撼的是,如果这些话确实是她本人所说,2011年4月她还不满17岁,未成年......


另外这个名叫“lijiaai"的ins账号,关联微博就是@李二1022。上面备注的出生日期还是1022,但年份变成了1995。如果按这个时间来算,她发那些美空微博时还不到16岁?


INS上的照片更豪放一些。唉,这年头一水的网红脸搞得深八君都脸盲了,大家帮辨认一下到底是不是她啊?!(注:马赛克是八八打的,原图那部分啥都没穿,大家自行想像......




如果这些照片都是真的,深八君只想说......



那么,是谁把李嘉艾“许给”乔任梁的呢?微博简介为某公司董事的郑少东,曾发博说他们是在他婚礼上认识的,还说李嘉艾是“单单纯纯一个”小姑娘。嗯,深八君已经不能直视“单纯”这个字了......

郑少东跟乔任梁确实有过不少亲密合影。


乔任梁还为郑少东当过伴郎。郑少东在微博上称,他投资过乔任梁的电影电视,两人交情非同一般。



这么好的朋友,在参加乔任梁追悼会时该是多么悲痛啊!可是他的打扮竟是这样的,请注意他西装内穿的这件衣服,和脚上的鞋。


他身边的这位女伴应该是太太吧?去年乔任梁为他们当伴郎,送别他时她却穿着大露背。



追思会数日后,郑少东在微博上发了张自拍。看起来,他戴着的像是去葬礼时的同一副墨镜和口罩,这是加点配饰就可以去夜店了吗......



不过据传,介绍乔任梁认识的并不是郑少东,而是这一位。


王大宝跟乔任梁都是郑少东婚礼上的伴郎。


嗯,就是站在乔任梁旁边戴墨镜的这位。



据传他的另一个身份,是王思聪的好基友。


李嘉艾疑似曾经跟他一起过年,所以他们的关系可能是亲戚?



李嘉艾的ins照片上曾经出现撕葱,既然她跟王大宝关系好,跟撕葱有交集也不足为奇。此前网上曾有一些阴谋论的传言,但乔任梁经纪人等已发博反驳,深八君也不想去散播那些玄乎其玄的说法。


从李嘉艾和乔爸的录音来看,她拿来胁迫勒索的爆料不过是“公司压榨”,如果还有什么隐情,她早就抖出来了吧。



深八君深深替乔任梁悲哀的是,他曾以为娱乐圈是实现梦想的地方,却没有看到这里隐藏的陷阱。回看他参赛好男儿时的这张照片,长时间的录制后所有人都已疲累不堪,只有他神采奕奕,脸上散发着对未来期盼的光芒。



但几年后,他身边都是些什么人啊......或是这个名利场中他不得不委屈周旋的、或是围绕着他心心念念想要瓜分点利益的,一言难尽。



最让人难过的是,乔任梁父母承受的苦痛原来更超乎我们想像。乔爸在追悼会上对儿子说:“”我们不怪你,我们永远爱你”时,底下哭成了一片,谁能想到前一天他还不得不求一个年轻女孩:“先让我把儿子送走,我们再谈钱的事”......


有时候人生真的很残酷。希望从此之后,他和悲伤的家人们,都能得到应有的安宁。


编辑助理:90后学姐&柯柯

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有