加载中…

最励志的减肥故事!瘦48斤变女神,还抢走万千少女的梦中情人!

2016-12-15 23:33:07评论 杂谈

从昨天到今天,有多少迷妹失恋了?先是黄轩宋昰昀的跨国恋被曝光,再到玄彬姜素拉公开恋情,真是噩耗连连呐。



尤其是玄彬,毕竟他是占据无数人一整个青春时代的男神啊,当真让人始料不及。



相较于玄彬火遍亚洲的名气,姜素拉没有那么高的知名度,许多人认识她是从《Doctor异乡人》里的冷面医生吴秀贤开始的。



姜素拉是个九零后妹子,跟玄彬相差8岁,演技备受韩国观众认可,鲜少有负面新闻。



长得不算出众但是比较耐看,身材也不错,一双大长腿十分吸睛。



据媒体爆料,由于姜素拉不久前跟前东家合约到期,然后开始和玄彬的经纪公司有过频繁接触,双方见面后擦出爱的火花,现在才正式交往了十五天。



消息一出,无疑给泡菜娱乐圈投下一颗重磅炸弹,相关话题迅速登上了韩网热搜。



这一对还是挺般配的,天朝网友们也纷纷送上祝福。



还有网友调侃起了朴槿惠,觉得欧巴恋情曝光最伤心的人就是她了,毕竟人家是《秘密花园》头号大迷妹~哈哈



但也有人感叹“四大公用财产”少了一个。



这指的苏志燮、姜东元、孔侑和玄彬四位国民级男神,所谓“公用财产”,就是大家希望他们永远单身~



而拥有逆天颜值和完美身材的玄彬欧巴,就是让人分分钟想嫁的存在,担负起“公用财产”的角色更是责无旁贷。自从出道以来,他就帅遍了每一部戏。


最早是在03年,21岁的玄彬正式出道,那时他还是嫩得可以掐出水来的青葱少年。



《爱尔兰》里他演男二号保镖江国,温柔体贴、懂得包容,妥妥的一枚暖男呀,借此拿下MBC演技大赏最佳新人奖。



真正为他迎来事业高峰的还是那部经典韩剧《我叫金三顺》。虽然剧集播出超过10年,但是对于很多资深韩剧迷而言,这部剧依然是心目中的NO.1。



他饰演的傲慢社长“玄振轩”又萌又傲娇,大家都带入自己是贪吃胖乎乎的金三顺,而玄彬这样的美男还是会爱我们哒~



而迷妹们还都没缓过神来,男神又塑造了黑道骨干的形象,剪了干净寸头,眼神里的忧郁感,每一帧让人不禁荷尔蒙爆表。



后来大家又沦陷在欧巴的《秘密花园》里了,这样一个那么有钱还那么幼稚那么贱的毒舌男,配上那张无敌帅脸,真是让人欲罢不能。



高能剧情加上高甜桥段,纵然欧巴虐狗千百遍,迷妹们依然待他如初恋,剧里的泡沫kiss当时可是风靡得不要不要的



在电影《晚秋》和《爱,不爱》中他还贡献出了文艺范儿的造型,雅痞又有型的模样诱惑十足~



玄彬服兵役在海军陆战队,体能测试接近满分,经常被部队表扬,这也是我看过最帅的韩国军人照之一。



去年的《海德哲基尔与我》,又有新一波迷妹又沦陷在了他的颜里,他在里面竟然演起了“人格分裂”,A面是冷峻腹黑的霸道总裁具书振,



B面是男友力Max的罗宾,两个都爱怎么办?这个选择题真是选北大还是清华更加纠结啊。



虽然他在13年的演艺历程,作品并不算多,但是每一次都挑战着不同类型的角色。



从青涩小鲜肉蜕变为成熟老干部”的目标迈进,这一路走来,暖男、痞帅、文青、总裁......凡是妹子们爱的款,都被他一一诠释了。



作为引领韩流的巨星,玄彬恋情也是备受关注,之前唯一公开过的就是和宋慧乔的一段情,可是因为种种原因还是花开两朵、天各一方。


他们是一起出演韩剧《他们生活的世界》认识的,这部韩剧虽说收视不佳,但促成了他俩的感情。


这部剧可是虐狗的终极大招,他俩当年可是正谈恋爱,那甜蜜的气息扑面而来的~



两人从荧幕里甜蜜到生活中,许多人觉得他们是天造地设一对。



可这对很被众多泡菜网友看好的国民couple,竟然因为工作聚少离多而选择了分手,真是可惜。玄彬在这之后感情便一直处于空窗。



说到姜素拉,很多人认识她是因为韩国综艺《我们结婚了》里的“酒窝夫妇”,节目里姜素拉和SJ的利特组成假想情侣,互动甜蜜、圈粉无数。



这妹子做什么都全力以赴。她在高中时期是个72公斤的小胖妹,



然后经过不间断的健身锻炼,终于成功减重48斤,



不过因为旧照和现在的样子差别太大,质疑她整容的消息不绝于耳……


无论如何,总归是变好看了,最重要的是演技也在线,她在电影《阳光姐妹淘》里,完美的演绎了霸气大姐大夏春花一角,为伙伴出头又讲义气,一头短发干练得让人瞬间着迷呀。



这部电影一经开画便取得了惊人的票房,也成为2011上半年韩国最卖座的电影,姜素拉也凭借在电影中令人刮目相看的表演功力获得了釜山国际电影节最佳女新人演技奖。



后来她主演的职场残酷罗曼史《未生》靠着剧情和演技逆袭,力压韩国三大台,创下了高收视高口碑的神话(插个嘴,这部剧的出品方是tvn,和你们老公的《鬼怪》同属一家呢)。


这也让姜素拉一炮而红,她饰演的安英怡聪明伶俐,做起事来干净利落,并且丝毫不张扬。可就是这样能力实力都堪称完美的人,却因为性别歧视在事业与家庭间处处碰壁,姜素拉用她精湛的演技,让安英怡的形象唤起了不少职场女性的共鸣。


姜素拉从来不甘心做花瓶,私下的她比谁都努力。为了拍摄《未生》,专门参加了语言培训班,剧里美语、俄语可是随口就来,口语相当的流利。



前年MAMA颁奖典礼上,精通多国语言的她流利地用韩语、汉语、英语和日语向大家问好,惊艳了全场。


当时她以一件两百块的H&M蕾丝裙亮相红毯,能把廉价款穿出高定feel,除了她也是没Sei了……



所以这样的努力又低调的姑娘能不拉好感嘛,和承包我们青春的国民男神在一起也是是配一脸啊,他们的感情才刚刚才开始萌芽,希望能保护好了。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有