加载中…

加载中...

个人资料
东邪西媚
东邪西媚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,996,075
  • 关注人气:18,683
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

约会嫩模的旧闻又被拿出来炒,陈柏霖与李大仁之间隔了几位网红?

(2016-08-20 23:52:23)
标签:

杂谈

八八今早起来刷微博,看到许久不见的陈柏霖上榜了,热度还一直高居不下


原来是昨晚陈柏霖被曝出和网红的亲密照,还有人爆料说“14年某网红和陈柏霖在上海约过”。来看下曝出的“火热”的聊天记录


还有这种合照及与陈柏霖的互动


一时间吃瓜群众纷纷炸开,有痛心为什么大仁哥也爱网红而感到崩溃的


也有资深八卦群众表示很正常啊,陈柏霖私下就是玩比较开


八八对陈柏霖的私生活不作评价,只是觉得这条新闻出现的有点奇怪。这明明是今年3月份的旧闻,当时还曝光出来了微信对话及合照


那时经纪人就出来辟谣了,说两人认识很久了只是朋友,这样的爆料无需大惊小怪。


然而昨晚为什么突然把三个月前的旧闻翻出来了?


先看微博,八八查了下,发现“巧合”的是几大营销号几乎都在晚上23:30左右发了陈柏霖的这条爆料,甚至有些营销号在23:46分同时发出


另外,再来看新闻报道,几乎如出一辙的标题和内文。


三个月的旧闻被翻出,还有如此多的“巧合”,八八大胆猜想,难道是在炒作?


先来看陈柏霖方。最近有新电影或新电视剧上映吗?八八查了下发现陈柏霖最近的电影是在5月份上映的《再见,再也不见》,离现在已经很久了,想来也没这个必要。


那难道是为了增加曝光率?陈柏霖发微博频率并不高,最近一次还是8月9号点赞了洪荒少女的赛后采访。距离上一次上微博热搜也已经很久了……


再来看女主。被曝光的网红名叫丁旎,百度百科的简介只有短短一句话……


搜丁旎这个名字出来的全是与陈柏霖有关的新闻


还被曝光出ps前后的对比照,似乎每个网红的走红都少不了这一步啊


她的置顶微博是3月13日,被曝光和陈柏霖的亲密照之后,一些粉丝去观光,从她晒出的私信看来很多陈柏霖的粉丝对她路转粉……


丁旎发出的截图中,一些陈柏霖的粉丝夸她可爱、三观正,被她圈粉了。


最近一条微博也是如此,怒斥爆料人,并且晒出很多陈柏霖粉丝对自己转粉的截图……


所以爆料人以为陈柏霖的粉丝都会去丁旎微博下骂她才爆的料,却没想到反而大多数人路转粉?感觉是一场暗戳戳的《甄嬛传》啊……


不过娱乐圈的很多事情都没有定论,作为不明真相的吃瓜群众看看就好啦。

对于多次被曝出和嫩模交往的陈柏霖,八八想说,他的历任女朋友都是如此啊……


————我是感情史的分割线———


据说陈柏霖在18岁就交往了第一个女朋友,名叫gina。是的你没看错,和吴亦凡的小g娜同名。八八觉得这个名字肯定会成为年度热词,


中文名叫胡昭芬,一直是台湾的小模特,走走车展什么的


2003年,陈柏霖和Gina一起去垦丁旅游被拍到,恋情曝光。


当时这段感情遭到了经纪人的反对,不过陈柏霖倒是觉得被拍到很开心,因为“压力没了”。


两人常开启秀恩爱模式,经常被拍到手拉手逛街啦


还被拍到两个人都一边抽烟一边逛夜市


嗯……还一起去了情趣用品商店……


这段恋爱一谈就是6年,最终以Gina劈腿告终。


在与Gina分手的同年,陈柏霖和Mandy lieu认识然后在一起了,就是传说中的史上最强小三.


两个人经常被拍到当街拥抱热吻


陈柏霖甚至还办了香港身份证,方便和女友约会



还有在海边陈柏霖男友力max的背着Mandy


这一幕好像有点似曾相识??


总之在和Mandy谈恋爱那段期间,两个人花式秀恩爱。然而,最终的结果却没变。女方劈腿,两人分手。心疼陈柏霖总是被劈腿啊……


在与mandy分手后陈柏霖空窗很久,但仍表示渴望爱


和Mandy分手后陈柏霖虽再没公开恋爱,但是被拍到的“绯闻女友”却不少。比如和外国辣妹一起逛超市啦


还被拍到和好友桂纶镁一起深夜回家。两个人传了近10年的绯闻,每一次的回应都是好朋友。


跟合作过的女演员河智苑也传过绯闻。INS上被细心的网友扒出有几张照片和河智苑的相似。不过后来河智苑否认了,说只是巧合。


台媒报道和河智苑的恋情只是烟雾弹


陈柏霖真正的秘密恋人台湾女子组合POPULADY成员庭萱,两人过夜的床照泄露


不过陈柏霖并没有正面回应这段感情。两个人虽然微博互关,但是互动极少,只有庭萱艾特陈柏霖的这一条。


陈柏霖在前两段感上的高调跟他塑造的经典荧幕形象“李大仁”截然不同,然而他是陈柏霖,不是李大仁。无论是他自己还是他周围的朋友,都说过他与荧幕角色是不同的。


———我是真实性格的分割线———


很多人对陈柏霖的印象来源于两部戏。一部《蓝色大门》,一部《我可能不会爱你》。


拍《蓝色大门》时陈柏霖刚刚18岁,满脸的青春朝气。骑着单车,潇洒的说:“你好,我叫张士豪,天蝎座,O型。”


懵懂又痴情的小男生形象深入人心,陈柏霖也迅速走红。在《我可能不会爱你》之后到达巅峰。


“千年修得李大仁”,对于女生来说,李大仁这样一直在身边默默守护的男朋友既深情又感人。


有网友曾在网上发起投票甄选,李大仁最终力压慕容沣、八阿哥被评为当届每个女生都想追求的最完美情人。



这样的台词涉及瞬间就让八八少女心爆棚有木有,不仅情话绵绵,还温柔体贴思虑周全,可以半夜打电话聊天或是被叫出门喝酒,在女主受情伤最最沮丧的时候立马飞到她身边



所以很多迷妹认为陈柏霖就是李大仁。但是在《康熙来了》上HEBE说他私下跟李大仁很不一样


陈柏霖接受访谈时也说,自己不是李大仁这样的“阳光暖男”,自己有很多面。


私下里的陈柏霖有文艺的一面,会写些文艺的句子。


也有逗比的一面。记者问他看到心仪的女生会不会果断推倒,他一脸懵逼的说这样很不礼貌哎!


恩……也有大尺度的一面,比如和杨佑宁、邱泽一起拍过这样的羞羞照片


还和黑人玩同性亲亲


陈柏霖跟柯震东、房祖名关系很好,2014年柯震东、房祖名吸毒被抓后陈柏霖也陷入了吸毒传闻。


不过后来配合警方调查后澄清。今年4月他们三人还一起去看了陈奕迅演唱会,引起了不少轰动。


对于朋友,陈柏霖相当义气。在房祖名出事后大方承认“永远是兄弟”。


对于爱情,陈柏霖说目前没有遇到想要一起变老的女生。


李大仁只是陈柏霖曾经塑造成功的一个角色,如果事事以李大仁的标准来要求陈柏霖,那未免太苛刻了些。感情也好,工作也好,希望陈柏霖都能继续做他自己,而不是做观众心中的“李大仁”。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有