加载中…

加载中...

个人资料
东邪西媚
东邪西媚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,050,471
  • 关注人气:18,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

40岁的舒淇和林心如过着20岁的生活,这样的闺蜜情真的令人羡慕!

(2016-05-10 23:17:43)
标签:

杂谈

今天林心如发了一条微博,照片上面是她和好闺蜜舒淇组成的一个心形,还配文:“我们相爱吧~~不一样又怎样。”



《不一样又怎样》是蔡依林14年的一首女同歌曲,林心如曾经出演歌曲的MV,和蔡依林饰演一对拉拉。



发微博还不忘宣传一下好友的歌曲,吃瓜群众在夸赞林蔡两人的闺蜜情时还不忘调侃一下林心如和舒淇:



同是台湾艺人又同年出生的林心如和舒淇两人是实打实的好闺蜜,微博上两人也是频繁互动:



宣传新电影时两人隔空秀恩爱,霸道总裁和软萌小白的即视感:


过生日的时候当然会互相祝福啦,隔着屏幕都能感受到幸福:


两人都是圈里出了名的友谊大使,人缘炒鸡好~~和刘涛、赵薇等经常微博互动,还曾一起为好友徐若瑄庆生:



不知道你们发现没有?虽然是好闺蜜,但是私下里,林心如和舒淇两人却很少同框,微博也很少发合照。


虽然闺蜜情深不需要用合照来体现,但是连舒淇都吐槽总是擦肩而过,是不是就应该努力约起来了?



之前最近的一次两人单独会面,似乎还是15年初,林心如包场请舒淇看电影:



这次,两人好不容易结伴去日本旅游,自然少不了要发点皇家狗粮:



然而,总有刁民想要刷一发直男癌的存在感:



还有热心群众想要撮合林心如和任重:



76年出生的林心如和舒淇今年已经40岁了,虽然两人这些年也传过不少绯闻:像舒淇就曾经和冯德伦、王力宏、黎明和张震先后传过绯闻,而林心如也和林志颖、霍建华、任泉等传过绯闻。但是两人现在依然单身待嫁。


爱情的事情本来就说不清楚,那些想着顺手酸别人一把的看客们,都散了吧:



单身不可怕,可怕的是不爱惜自己。深谙此道的林心如和舒淇把自己活成了20岁的元气少女~~


微博常态是吃吃吃,好羡慕她们怎么吃都不胖的体质!


两人素颜照的皮肤状态都很不错:


尤其是舒淇,特别喜欢发不美颜的素颜照:    


别看现在女神们有吃有喝有得玩儿,早两年,她们也为自己的婚姻问题发过愁,微博上经常可以看见两人对爱情的思考和坚守:                                         


如今的她们,有了闺蜜的陪伴和关怀,一个人也活得很精彩。


真正强大的内心不会在意外界的流言蜚语。默默地做好自己,时刻准备着迎接爱情从天而降,迟来的爱情也能开出绚烂的花朵。


在这之前,好好地珍惜自己,充实自己,把孤独化为前行的动力。


就像舒淇说的,孤单也能成为生活的调味剂,也是一种独特的生活味道。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有