加载中…

加载中...

个人资料
东邪西媚
东邪西媚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,995,117
  • 关注人气:18,683
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大家好,我是来自青岛的歌手黄渤,我的梦想是……

(2016-05-06 09:51:32)
标签:

杂谈

微信公众号:深八影视圈

ID:realmovie520



2016年5月5日,一个歌坛新青年诞生了!



索尼音乐宣布黄渤正式加盟,和周董成为同门师兄弟,八八仿佛预见了未来渤哥微博认证上将加上“歌手”二字。



在很多观众心里,黄渤一直是那个操着一口扎实山东青岛话的走红的影帝


但其实,黄渤的梦想是当一名歌手,汪涵夸歌唱是他的华丽转身,他自嘲自己歌唱道路并不顺利,唱到哪名声就臭到哪……


黄老师小时候参加过学校的歌唱比赛,在书桌前根本待不住,听卡带可以听一天,成绩不好,只能靠唱歌找到尊严。


业余做过商演,在歌舞厅演出;没有什么正规培训,就跟着录像带学舞蹈。


之后组过乐队,名字叫“蓝色风沙”,出场费也随之加了一个0变为150元


时不时还会一不小心还被误认为是玩摇滚的


宝宝心里苦但宝宝不说



黄渤还给诸多天王天后写过歌,包括郭富城,王菲,张学友等等,



同时期一路北漂的沙宝亮、周迅、零点乐队都相继出名,而黄渤在经历开工厂被追债,各地跑场子、打地铺这些默默无闻的煎熬之后,出演了我们所熟知的那些个喜剧电影《疯狂的石头》《人在囧途》等等。



十年过去,黄渤终于整装待发要回归最初的梦想,有着无数迷妹的渤哥收到了各地发来的贺电!



本来就是歌手出身的青岛贵妇,这几年时不时在电影中展露歌喉,豆瓣音乐中黄渤的歌曲一眼望去,也是8分以上占据大部分,实力派!



你看《心花怒放》的主题曲,大家纷纷评价黄渤的歌唱已超原唱,作为词曲的创作者郝云大概已哭晕


再比如《夏洛特的烦恼》的主题曲《一剪梅》,黄渤的深情歌唱,加上左小仍粘滞的街头唱腔,一股子似哭似笑认真又嬉闹的劲就出来了,但也有一些群众无法接受黄渤的队友


除了影视作品的主题曲之外,黄渤还出过一只水下MV《不醉》,群众们从他嘴巴吐出的泡泡们确定了这不是特效



除此,黄渤还会带着他的歌声偶尔上下春晚跨年神马的,但焦点却在被吐槽穿爱马仕像蓝翔



东方卫视跨年串烧歌曲一展歌喉,却被人质疑“假唱”,自古假唱风云难辨别,但就唱功本身来说是相当不错,群众对他的歌声也是十分买单



然后问题依旧出在了时尚上,为何要把网袜套在手上?



but,渤哥又会演戏,主持,配音,跳舞还会唱歌。



无论如何,唱歌作为黄渤最初的梦想,已经跨出了重要的一步,作为一名全能艺人,不仅能歌能舞,能说会道,关键在表情包届也是占有一席之地,足足的实力派。



最后的最后,感受一下歌手黄渤嘹亮的歌声:

大家好,我是来自青岛的歌手黄渤,我的梦想是……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有