加载中…
正文 字体大小:

子源辟谷金秋双节送大礼啦,免费!

(2018-09-19 10:25:50)
标签:

辟谷

杭州

减肥

美容

三高

分类: 养生

辟谷是流传千年的中华养生术,又是时下最简单最健康的养生方法。大家都知道,辟谷不吃饭就可以减肥瘦身,可以排毒养颜,可以综合调理肠胃问题调理高血压、糖尿病,可以改善睡眠提升专注力提高工作效率,同时,也可以缓解紧张焦虑情绪平和心态,可以让辟谷者有时间、有精力去做自己真正想做的事情,按照自己喜欢的方式去生活。


但是,对很多人来说,学习辟谷很难,时间紧张,距离遥远、花费不菲;更难的是,找到一位正宗、可靠的辟谷老师需要福德和运气。所以,很多人,迟迟没有下定决心。


如果你对辟谷了解一二,如果你一直想体验辟谷,那么,这是一次难得的机会——


子源辟谷金秋双节送大礼啦,免费!

子源辟谷是谁呢?


子源辟谷团队从2010年起只做一件事,就是开办辟谷培训课程,推广辟谷养生文化。8年来,我们坚持做“纯正的、科学的、轻松的清水辟谷”,为我们的学员在排毒养颜、减肥瘦身、改变亚健康状态、缓解内心压力、提升灵性水平、扩大人生格局等方面提供了巨大帮助。子源辟谷立足北京,面向全国,坚持辟谷生活化、辟谷简单化,服务大众身心健康、助力科学跨越式发展,带领成百上千人真实体验清水辟谷的同时,将中华传统的清水辟谷的理念带进千家万户。


子源辟谷金秋双节送大礼啦,免费!



金九银十,双节连庆。

亲戚聚会,高朋满座。

在这举国欢聚、阖家团圆的时刻,子源辟谷真诚为大家准备了一份意想不到的大礼——开设三天的网络视频果蔬辟谷课程。


1用网络视频的形式,带领大家进入辟谷状态。所有学员不用出门在外、车马劳顿,在家安闲静住,即可直接进入辟谷状态。

2、三天的课程期间,只选择特定的时间段,为大家讲解辟谷知识,带领大家打坐,直接用能量引领学员进入辟谷状态,体验三天的辟谷生活。


3、这是适合更多的人、轻松简单的果蔬辟谷——就是可以少量吃一点蔬菜水果的辟谷方法。我们用带领大家只喝清水辟谷的高强能量场,引领大家进行轻松自如的果蔬辟谷,只是为了让更多的人了解传统辟谷养生术,有勇气尝试体验辟谷,直接从辟谷中受益。


 4、此次金秋献礼的网络果蔬辟谷课程,由我们子源辟谷的首席辟谷师子源老师亲自带领,将8800元现场课中对辟谷的精彩解读和高能量场带给大家。能利用这样的机会一睹子源老师的风采是每位辟谷爱好者的幸运。


我们将利用网络打破时空限制,建立一个微信群,以视频的形式带领大家辟谷。



辟谷时间:10月13-15日 

(周六、日、一)




每天的具体上课时间,在微信群里通知。大家实时跟随老师上课效果是最好的。如果不方便也可以按照自己的时间在当天灵活安排。但是,我们的能量支持大家统一在这三天进行果蔬辟谷。


加小毅老师微信

13611230899

或流静老师微信

13811763707

 暗号“果蔬辟谷”

 

符合条件即可邀请入群


入群条件


1、子源辟谷所有老学员一律免费入群。

2、子源辟谷老学员可以免费推荐一名新人入群


3、新人首次加入我们,报名费168元/人(就是三天的饭钱啦!)


4、三位及以上新人组团果蔬辟谷,享受结义价108元/人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有