加载中…
正文 字体大小:

志愿者招募|在太空基地参加空间低代谢研究

(2018-04-12 09:25:09)
标签:

辟谷

航天

减肥

亚健康

养生

分类: 养生

子源辟谷与太空科技南方研究院强强联手将在模拟太空舱的全密闭环境下

共同开展空间低代谢实验研究,即刻起,面向全社会公开招募多名志愿者

如果您喜欢传统文化,关注身体健康,支持基础医学研究,喜欢创新与探索,

欢迎加入我们!!!

 

志愿者招募|在太空基地参加空间低代谢研究


第一期实验概况:

 

1.时间:2018年5月15日-6月8日

2.地点:深圳市太空科技南方研究院

3.过程:环境适应——清水辟谷——复食——正常饮食

4.志愿者:身体基本健康,无重大疾病, 向往辟谷,喜欢探索未知,即可报名。

(实验的细节安排,还在优化之中,会在志愿者微信群及时更新。)


作为志愿者您将获得


01免费辟谷和复训的机会

志愿者免费参加原价8800元的辟谷课程,开启辟谷,进入低代谢状态,并获得子源辟谷团队辟谷师的全程辟谷指导。

免费获赠实验结束之后的一年期内无限次免学费复训(原价每次1800元)的机会。

免收餐费,环境适应期、复食、后期观测时的饮食由实验方专业配备。

免收住宿费,按照实验安排,睡在太空舱内或拥有太空科技的实验床上。


02体验太空舱和太空科技的仪器设备

 体验模拟太空舱内的生活,获得常人难以体验到的模拟太空舱生活体验。

参观太空基地各类太空科技设备,在太空基地工作人员许可和协助下可以尝试体验。


03获得良好的医疗服务和身体检测

在实验期间,将为您的身体做全面的医学检查,全程以数据的形式直观看到身体健康状况改善的过程。

睡在太空舱内的高科技床上,在睡眠过程中轻松检测睡眠质量的各项指标及身体状况。

实验结束后,您可能将获得一份详备的个人身体状态数据分析资料,及专家健康意见,充分了解自己的身体状况。


04参观航天科技成果展厅,聆听航天科普知识讲座

参观航天科技成果展厅,可以直接了解中国航天发展的光辉历程。展区可以拍照留念。行走其间,可以体验太空旅行的感觉。

专家团队会专门为我们志愿者设计一期航天科普知识讲座,深入了解中国航天的过去、现状与未来科技的发展方向。


05参与前沿实验项目,获得荣誉证书

本实验为全新领域的开创性实验,对于人体低代谢状态的研究,期待可以填补国内此研究领域的空白。

参与基础医学研究实验,推动前沿科技发展,会获得至高的荣誉感,实验组织方将为志愿者颁发荣誉证书,以兹纪念。


06从改善身体入手,提升灵性水平

  辟谷过程将对身体进行全面的调理,身体的亚健康状态和各类慢性病都会得到明显改善。

辟谷期间始终处于高能量状态,身体轻盈,情绪稳定,心态平和,心情愉悦,觉察力和专注力会大幅度提升。

让灵性能量在现实的生活、身体层面落地生根,让更多人在科学与实验的佐证下,接受灵性修行、能量提升等概念。


07第一批志愿者的开创之功,获得社会持续关注

 本次低代谢实验,是我们一系列研究空间低代谢实验的第一个项目,从无到有,意义重大。随着后期实验的持续开展,第一期实验取得的实验数据将会一直被引用,第一批志愿者“敢为天下先”的开创之功将会被铭记。

志愿者将获得一系列难得的人生体验和社会关注。分享越多,收获越多。


08深度闭关修行VS正常生活工作

实验基地及太空舱内有优质的网络系统,志愿者可以在实验的过程中选择完全不同的生活经历:

一、通过网络,与家人、朋友随时沟通实验进展及身体感受,与同事、领导同步工作,随时在线办公。

二、辟谷闭关,摒除外缘,不受打扰,甚至可以一段时间的止语,只与内在更深处的自己共处、对话。

在这里,可以利用辟谷期间敏捷的思维、清晰的思路投入工作,也可以完全放松放空,打坐修行,给人生留白。


09专业辟谷团队全程悉心指导

开启辟谷—— 在专业辟谷团队的带领下,进入并保持在辟谷低代谢状态。

清水辟谷中——随时获得各种身心状态的指导建议和处理方法。

复食过程——在子源辟谷的指导下,由实验方根据志愿者的状况提供最合适的复食节奏与健康食品。

实验结束——辟谷团队和研究人员将持续跟踪观察三个月,其间志愿者可以继续获得指导建议。


10以实际行动推动中国传统文化复兴的机会

中国传统文化的复兴,需要整合西方现代科技的发展成果,而东西方文化之间的裂痕与鸿沟更是有待弥合。

此次实验是中国传统文化与现代科技发展深度融合、携手并肩的一次实验,是用现代科学的实验数据,揭示辟谷过程中的人体的各项指标的变化,让更多人接受辟谷,让更多人深度了解中华传统文化,实现传统文化的复兴。


我要报名

联系人

源清 135 8181 3781(电话同微信)

心源 186 1292 0991(电话同微信)


更多信息

请随时关注:

子源辟谷官方网站:

www.bigu.comwww.ziyuanbigu.com

微信公众平台:“子源辟谷”

新浪微博:“子源辟谷低代谢研究”


Tips

另:关注此项实验研究的朋友可以搜索由太空科技南方研究院“绿航星际”4人180天实验的相关报道,可以更多地了解太空科技南方研究院以及“绿航星际”志愿者的生活状态。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有