加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,947
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

子源辟谷八周年庆及优惠活动说明

(2018-02-25 07:59:07)
标签:

辟谷

高血脂

减肥

失眠

亚健康

分类: 养生

忆往昔,2010年,在春寒料峭中团队成立,确定了宣传推广辟谷养生理念、以实践辟谷开启养生新时代的发展方向。经过半年多的筹备,2010年的秋天带领第一批学员开始辟谷。从那时起,我们就踏上了这条弘扬中国传统养生文化的道路,肩负起一种为大众健康提供更多选择的人生使命。


辟谷,

  历千年风雨而传承至今,

  由子源辟谷而再放异彩。


很难说,是我们选择了辟谷,还是辟谷选择了我们。


子源辟谷承担起了这份历史责任,专注辟谷实践与研究,在传统文化与社会需求、人体科学与大众健康之间架起一座桥梁,推动传统文化的现代化转型与应用,实现了千年神奇养生术在现代社会生活中的华丽转身。


八年来,我们风雨兼程,无愧使命,无愧我心。在继承传统的基础上,自我提升,不断发展,逐渐形成了自身的特点:


一、学员可以在封闭课程结束后继续辟谷,直到自己决定结束辟谷。

二、学员辟谷时间长,辟谷效果好。

三、学员辟谷层次高,可以保持正常的生活和工作节奏。

四、辟谷的引导方式温和自然,容易被更多人所接受。

五、清水辟谷,不推荐各类产品,没有额外费用。

六、为需要帮助的学员提供全程的辟谷专业技术指导。

七、长年稳定开课,方便学员及时复训,定期调理身心健康。


子源辟谷团队丰富和发展了传统清水辟谷的理念,把“清水辟谷”作为自己的基本标准,同时,也引领了行业发展的新高度。“子源辟谷,纯正的清水辟谷”已经成为一份誓言,一个口号,辟谷养生领域一道亮丽的风景线。


子源辟谷在2018年2月取消之前执行了五年之久的旧资费标准,开始执行新的资费标准。即:新学员8800元/位,老学员(追溯2年)复训费1800元/位,以上费用包含课程费、资料费、场地费以及全程辟谷指导费。每位学员将获赠一套子源辟谷定制练功服(注:不重复赠送)。因课程产生的交通、住宿费自理。


为答谢新老学员对子源辟谷的高度信任和热情支持,在子源辟谷成立八周年之际,特推出报名优惠活动。


  范围:报名参加3月9-11日北京班、3月30日-4月1日杭州班的新老学员。

  优惠:新学员报名获赠一次免学费复训机会;老学员连报二次复训获赠一次免学费复训机会。

 

提醒:获赠复训机会2019年2月前有效;活动解释权归子源辟谷。

子源辟谷八周年庆及优惠活动说明

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有