加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,947
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018烟花三月,子源辟谷杭州开课通知

(2018-02-23 07:41:46)
标签:

辟谷

减肥

失眠

亚健康

高血脂

分类: 养生
烟花三月,子源辟谷的老师们将再次南下杭州,为大家举办为期三天的辟谷养生课堂。

西湖之畔,我们再次相约,不食五谷,吸风引露,感受身心安好,天人合一。

辟谷是一种具有几千年历史的养生术,它具有祛病健身、减肥健美、排毒养颜、延年益寿等功效,是中华传统养生文化中的瑰宝。远离亚健康,拒绝油腻人生的时代呼声,让更多的人开始接受辟谷,体验辟谷,从辟谷中受益。

 

子源辟谷培训八年来专注辟谷养生指导。我们的子源老师经过多年的摸索和总结,可使没有任何功法基础的人轻松进入高层次的清水辟谷状态。通过三天封闭课程,让学员开启一段轻松而神奇的辟谷之旅,彻底清理体内垃圾、全面培补精气神、释放情绪、调理心态。在封闭课程结束后的数周时间内,辟谷指导团队将通过电话、网络等媒介继续指导和陪伴学员的辟谷过程,直至恢复正常饮食。


子源辟谷大家庭正在日益壮大,越来越多的学员亲身体验证明,辟谷后收获的不止是身体的健康,更多的是心绪的平静与心灵的愉悦。

辟谷,避除五谷,避除尘世间的烦杂,向内,去寻找自己心灵深入的净土,倾听自己内心真实的声音。让一场高层次的清水辟谷带给身心的涤荡和更新。

轻简生活,从子源辟谷开始。

2018烟花三月,子源辟谷杭州开课通知

报名须知


时间:2018年3月30-4月1日(周五六日)

费用:新学员8800元/人,老学员(追溯2年) 老学员1800元/人。以上费用包含课程费、资料费、场地费、以及全程辟谷指导费。子源辟谷向提前一周完成报名手续的学员,赠送量身定制的练功服一套(注:每位学员只赠送一次)。课程交通、住宿费自理。

 汇款帐号:1109 1773 4910 801

开户行:招商银行 北京 世纪城支行

户名 : 北京长信恒德文化传播有限公司

支付宝:86654135@qq.com


报名方式:将全款或者定金1000元汇入上述银行账户,然后短信或微信告知源清老师(电话、微信13581813781)您的姓名、性别、身份证号、联系方式和住宿要求,经确认后完成报名。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有