加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,909
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

子源辟谷云南行修精品班于11月22-26日在普洱举办!

(2017-11-09 04:20:19)
标签:

禅修

普洱

开元小熊猫庄园

子源辟谷

健康

分类: 养生

子源辟谷云南行修精品班于11月22-26日在普洱举办!

子源辟谷云南行修精品班定于2017年11月22日至26日开课。

 

2016年3月和5月,子源辟谷在云南普洱成功举办了两期辟谷行修精品班,2017年的云南班课程将于11月22日在云南普洱正式拉开序幕!

本期辟谷行修精品班精选静卧城市边缘的小熊猫庄园为辟谷生态养生之地,这里位于北回归线最大的绿洲上,森林覆盖率达94.5%,空气负氧离子含量极高,是名符其实的天然氧吧。

小熊猫庄园包含一群依山势、顺脉络而建造在32万亩原始森林中的别墅。这种绝佳的自然环境对于辟谷养生及能量获取来说极其有利。让我们在子源辟谷团队的带领下,在万亩原始森林中体验千年辟谷养生的魅力

子源辟谷云南行修精品班于11月22-26日在普洱举办!

课程介绍

云南辟谷行修精品班的封闭课程时间为4天。封闭课程期间,子源老师和辟谷团队的老师们将帮助学员打开辟谷潜能,进入辟谷状态,身体切换到不吃不饿的辟谷频道,感受身体与大自然的能量交换,静心冥想,随心而动,天人合一,物我同在。在整个封闭课程中,老师们会把在生活中辟谷的方法和注意事项全都传授给学员。

封闭课程结束后,学员返回家中继续辟谷,正常工作和学习。辟谷指导团队将安排两次线上网络课程、辟谷期间不间断地答疑辅导以及辟谷后期的复食指导,全程保障大家轻松顺利辟谷。

行程安排

11月22日:飞往普洱—欢迎晚宴—入住小熊猫庄园

11月23-26日上午:辟谷行修(包括讲课、辟谷操、冥想、采气、辟谷答疑、辟谷交流等环节)

11月26日下午:封闭课程结束,学员可自由安排。

活动费用

新学员12800元/人 ,三人以上团购或提前两周汇款赠送1000元复训代金券(定制班除外的子源辟谷全国各地班均有效)

老学员复训费3800元/人,子源辟谷各地班学员均可享受此价格

【费用包含】 辟谷开始前的餐饮、封闭课程费、场地费、资料费、服装费、普洱机场接送费用、网络课程费、全程辟谷指导费。

【费用不包含】 住宿消费、往返机票及其他个人消费

 

子源辟谷云南行修精品班于11月22-26日在普洱举办!

报名须知

咨询电话:

13581813781(源清老师,电话同微信)

汇款帐号:1109 1773 4910 801

开户行:招商银行北京世纪城支行

户名:北京长信恒德文化传播有限公司

支付宝:86654135@qq.com

付款后,请务必以电话、短信或微信告知源清老师您的姓名、性别、身份证号、联系方式,经确认后完成报名。


相约子源辟谷,相约健康生活!

辟谷网站:www.ziyuanbigu.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有