加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,909
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辟谷体验分享:本是冲着减肥来辟谷,却意外发现......

(2017-08-27 10:20:30)
标签:

辟谷

养生

禅修

排毒

减肥

分类: 养生

【分享学员简介】琳,七零后,子源辟谷2017年5月班学员,第一次辟谷就成功减重19斤。三个月后的八月班回来复训,在问到第一次辟谷减肥成功的情况下为什么那么快回来复训时,琳这样说:


我第一次清水辟谷28天,之后果蔬辟谷12天,每天只吃一点点水果,然后进入复食阶段,大概也有10天时间,总全程大约有49天时间。我辟谷的目的很简单,就是减肥。整个过程中我瘦下来19斤。复食之后,体重也正常上涨了一部分。


辟谷结束之后,我带着孩子去四川、后来又去了欧洲,这个过程中也免不吃各地的美食。现在辟谷的减肥成果,稳定保持减重13斤,我觉得已经很满意了。


我是冲着辟谷减肥来的,没想到在辟谷20多天的时候,身体的前胸后背上起了很多的小红疙瘩,看起来特别吓人。我知道这是身体的毒素和垃圾在向外排,但是这种痒的感觉非常的难受。


如果不辟谷,我真的不知道自己的身体里有这么多毒素。辟谷到28天的时候,还有一些小红疙瘩。我按照自己的辟谷计划在28天转入半辟谷状态,这个转变的过程也让我觉得很神奇,一开始吃东西就不再起这些小红疙瘩了,向外排毒的过程就减轻了。


这件事情从反面向我证明,辟谷真的是一种清理体内毒素非常好的方法。我这次来辟谷就是想把自己身体里的毒素继续清理一下。


相约子源辟谷,相约健康生活!

辟谷网站:www.ziyuanbigu.com

最近北京班开课时间:

2017年9月15日—17(周五六日)

2017年10月20日—22日(周五六日)

开课地点:北京市郊(开课前发送详细交通路线)


云南普洱高端班开课时间:

2017年11月22-26(周三四五六日)

 

开课地点:普洱小熊猫庄园(开课前发送详细交通路线)


辟谷咨询:源清老师(电话、微信13581813781)


辟谷体验分享:本是冲着减肥来辟谷,却意外发现......

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有