加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,909
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辟谷路上的风景分享:强哥降糖心得

(2017-07-14 16:16:01)
标签:

辟谷

健康

睡眠

养生

糖尿病

分类: 养生

很多没辟谷过的人对辟谷充满好奇,我也知道不管我分享多少别人的故事,对大家都只是个参考;但我也相信,别人的经验也可以指导我们生活的选择。

分享学员简介:强哥,子源辟谷2014年五月班的老学员,企业高管。2017年五月来学习班复训,在与有其类似经历的学员交流中分享自己的降血糖经验,期望他的故事可以帮到有类似需求的大家。

我是辟谷有几年了!糖尿病10年历史!以前打58个单位胰岛素!空腹7.5~7.8 ,我去过个大医院找过多名医院专家!但身体还是出现各种并发症!

我通过传统文化有缘通过辟谷后复食开始加营养调养!复食后在中医调理!现在以两年没有打胰岛素!现在空腹5.8~7左右!糖尿病本身代谢混乱!身体内垃圾出不去!身体大多数慢性疾病跟内脏脂肪太多有直接关系!正常人7-8而慢性疾病特别糖尿病人15~19严重超标!

我当时用了各种方法减肥有时外表面瘦了但是内脏脂肪都没有变化!只有多次辟谷我才逐渐内脏脂肪减下来!同时我的血糖也跟着内脏脂肪减下来得以恢复而血糖也逐渐减下来了!

辟谷期间本来身体出现体检结果和医院指标是不同的!但是身体不会有一点事的!这属于人身体机能恢复调 节反应!以前有人过辟谷去医院体检结果和医院指标不同!而半途而废!

当时我也做过体检同样!但是我相信辟谷几千年历史会对我身体有好处!所以我就坚持下去了!我每年坚持辟谷7-10次!最后得到我想要得结果!

辟谷指导师源清建议:恭喜强哥找到了一条属于自己的健康之路,关于血糖高的人辟谷过程中我们是要单独进行指导的,药量需要根据检测指标酌情调整,保证每个学员顺利安全辟谷。另提醒大家辟谷不是简单的不吃饭,切不可盲目模仿在家自行断食。

辟谷路上的风景分享:强哥降糖心得

辟谷路上的风景分享:强哥降糖心得

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有