加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,909
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辟谷路上的风景分享:萍姐的21天辟谷日志(七)

(2017-07-05 11:10:47)
标签:

辟谷

健康

睡眠

养生

冥想

分类: 养生
多没辟谷过的人对辟谷充满好奇,我也知道不管我分享多少别人的故事,对大家都只是个参考,我也相信,别人的经验也可以指导我们生活的选择。

分享学员简介:萍姐,子源辟谷的老学员,年过五旬的企业高管。萍姐开朗随和、乐于分享。在最近一次辟谷过程中,萍姐每天记录和分享自己的身心状况,与同学们相互监督和鼓励,愉快地完成了这次辟谷。

19

辟谷第十九天


小伙伴们加油。我今天是半辟谷第五天。昨天一天非常正常,已经进入常态化。在商务中也不受影响,因为可以吃少量的白灼青菜,水果…,商务席中也可以谈笑风生,一点也不会觉得不方便。是有一点点馋的哦。


下午喝一些老普洱,有些微醺的感觉,全身通透,非常舒服。今天早上一切正常,做完了功课,正常排便,似乎仍有宿便。其它所有似乎都已经进入常态化。


20

辟谷第二十天


一切正常。近日商务活动多,逐步转入复食阶段。今天一切正常,正常早功课。早上的冥想进入状态,仿佛又置身在一个巨大的白色的能量场里。忽然一股暖流涌进心间,这是真实的动词。浑身暖洋洋的,好舒服的感觉!



21

辟谷第二十一天


小伙伴们,你们都很棒,为自己的做到点个赞吧!一个新的周期又开始了,为还在继续辟谷的伙伴们点个大大的赞,支持你们!


我今天在慢慢从半辟谷到复食这样的一个过程中,一切都很好,一切都正常。明天继续按老师的要求做功课。这个也要形成新常态哦!俗话说“师傅领进门,修行在个人”,三天的课程我们跟随老师学习了辟谷的方法,而在整个过程中我们都得到了大自然的庇佑和滋养,得到老师精心,耐心的教导和引导,得到同学们、伙伴们的陪伴和支持。


 

今后的生活中这一切将继续陪伴着我们!养生,修行的路上,我们一路前行!小伙伴们,继续加油哦!


辟谷路上的风景分享:萍姐的21天辟谷日志(七)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有