加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,985
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辟谷路上的风景分享:萍姐的21天辟谷日志(六)

(2017-07-04 09:12:53)
标签:

辟谷

健康

睡眠

养生

冥想

分类: 养生
很多没辟谷过的人对辟谷充满好奇,我也知道不管我分享多少别人的故事,对大家都只是个参考,我也相信,别人的经验也可以指导我们生活的选择。

分享学员简介:萍姐,子源辟谷的老学员,年过五旬的企业高管。萍姐开朗随和、乐于分享。在最近一次辟谷过程中,萍姐每天记录和分享自己的身心状况,与同学们相互监督和鼓励,愉快地完成了这次辟谷。

16

辟谷第十六天


我是从昨天开始复食的,早上喝了很少一点青菜汤,中午继续喝红枣泡水,晚上在家喝了一碗青菜汤,吃了一些青菜。今天早上起来继续正常排宿便。身体很轻松。今早仍然是喝青菜汤加少许青菜,中午吃少许樱桃,2颗荔枝,以水果为主。其它一切正常,正常做功课,体重稳定在54公斤。


17

辟谷第十七天


从第十五天起,开始做复食的准备了。所以这两天吃了两天青菜汤和水果。正常排宿便。昨天晚上睡觉,半夜大量出汗,而且嗓子特别难受。一夜没睡好。早上起来的时候这些感觉都没有了。


以前我每天早上起床都会先出汗,是一种更年期反应,已经很久了。通过昨天半夜的排汗折腾之后,今天早上起来意外地竟然没有了更年期醒来出汗这种情况了。经老师确认是气冲病灶。


另外,我从复食这两天开始,都只是吃了少量水果和煮青菜,吃了很少几颗坚果,经老师确认算是半辟谷!本来打算今天吃小米粥,但是又觉得如果还是在正常排毒和冲病灶的话,现在复食那就太可惜了!所以立即决定进入半辟谷状态,推迟复食。


18

辟谷第十八天


严格的说是自己半辟谷第四天。今天一切正常。正常排便,应该不是宿便了。体重54公斤保持不变。精神状态很好,身心愉悦。

辟谷路上的风景分享:萍姐的21天辟谷日志(六)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有