加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,985
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辟谷路上的风景分享:萍姐的21天辟谷日志(三)

(2017-07-01 08:19:15)
标签:

辟谷

健康

睡眠

养生

冥想

分类: 养生
很多没辟谷过的人对辟谷充满好奇,我也知道不管我分享多少别人的故事,对大家都只是个参考,我也相信,别人的经验也可以指导我们生活的选择。

分享学员简介:萍姐,子源辟谷的老学员,年过五旬的企业高管。萍姐开朗随和、乐于分享。在最近一次辟谷过程中,萍姐每天记录和分享自己的身心状况,与同学们相互监督和鼓励,愉快地完成了这次辟谷。

07辟谷第七天

早上醒来精神状态很好。肚子咕咕一直叫。有一些轻微的乏力,腿有一点发沉。整体状态明显比前几天好多了。昨晚不到十点就睡了,休息的还不错。一直没有大便。这几天,水喝多的时候,尿液颜色清淡,但是稍微少喝一点,就是茶色的。工作状态一切正常,其余时间做操、冥想、休息。人明显瘦了,老爸心疼地说,别辟了,瞧你脸都小了。我说没事儿,等复食后,我慢慢多吃点好吃的,很快脸就又圆啦!做操去喽!

08辟谷第八天

辟谷新一周的开始。五点一刻就醒了,起来精神饱满,没有任何的不适感。满血复活!还是没有大便,肠鸣一直不断。做完了冥想很舒服。!开始享受辟谷给自己带来的身心愉悦!感恩大自然赋予我能量,给予我滋养、感恩老师们耐心教导、精心导引,感恩同学们日夜陪伴,感恩自己的做到!感恩,感恩,再感恩!完成今天的晨起功课。体重55.5公斤,一周减重3.5公斤。

09辟谷第九天

肠鸣已经三天了。今天终于有排宿便了,辟谷以来第一次排宿便。黑褐色就像烟袋油的那个颜色。宿便排出去了,也就把毒排出去了,好棒!感恩辟谷让我更健康长寿。感恩大自然再滋养护佑,感恩老师导引教育,感恩同学们的陪伴,感恩自己的做到!感恩,感恩,再感恩!

辟谷路上的风景分享:萍姐的21天辟谷日志(三)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有