加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,985
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辟谷路上的风景分享:萍姐的21天辟谷日志(一)

(2017-06-29 06:40:07)
标签:

辟谷

企业家

亚健康

养生

失眠

分类: 养生
很多没辟谷过的人对辟谷充满好奇,我也知道不管我分享多少别人的故事,对大家都只是个参考,我也相信,别人的经验也可以指导我们生活的选择。

分享学员简介:萍姐,子源辟谷的老学员,年过五旬的企业高管。萍姐开朗随和、乐于分享。在最近一次辟谷过程中,萍姐每天记录和分享自己的身心状况,与同学们相互监督和鼓励,愉快地完成了这次辟谷。

01辟谷第一天

非常开心,又回到了这个课堂,见到这么多的新同学,久违未见的老师。上课后第一次跟老师冥想,当老师说感觉自己面前有一个巨大的白色金字塔,真的一下出现了,越来越大。仿佛整个人就置身在金字塔里面,白光,非常亮的光,但是不耀眼,非常舒服的感觉。感恩老师的导引。

晚上学习辟谷操,感觉有点累,但还是按照流静老师耐心的教授和同学们一起完成了所有动作。谢谢老师,谢谢同学们。

02辟谷第二天

早上起来有点乏力的感觉,但是精神状态很好。知道乏力是在冲病灶呢,低血糖是多年的老毛病,也是要用一定的时间才能够解决掉。同时跟身边有同样经历的同学交流,不用怕,坚定自己的信念,没有问题。做完冥想和辟谷操以后都有明显缓解。这一次上冥想课时,以前眼前的紫色祥云,更多时候是白色祥和的光,完全笼罩在这祥和的白光里,感觉非常舒服。这就是能量的提升吧!

03辟谷第三天

昨天夜里睡的不好,一夜醒了好几次,而且出虚汗。早上起来有些乏力,但是精神状态非常好,坚持做完辟谷操,有很大的改善。

今天还是没有大便。继续有冲病灶的感觉,头痛,特别是腰部凉,酸痛。眼睛疼,是因为自己过去用眼过度了吧,看手机,看电脑,总之今年后要好好爱惜自己。

下午起好像乏力的感觉更明显一点,而且有一点点眼花。吃了6克蜂蜜明显体力恢复好很多,乏力的感觉也没有了。昨晚跟随老师做强能量的冥想训练时,当老师说到感受到头顶上方有一束强烈的白光和它的温度,我真的感受到了强白光,眼前明亮极了,而且也感觉到好温暖、好舒服。今晚继续做!感恩老师能量加持!

三天的课程圆满结束,辟谷之路刚刚开始。祝大家顺利实现自己辟谷目标。祝大家一路平安。

(未完待续)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有