加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,224
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

子源辟谷培训中心七周年庆宣言

(2017-04-21 09:46:31)
标签:

子源辟谷

养生

心理健康

身体健康

觉醒

作者:催眠师流静

七年前,也就是2010年,在春寒料峭中我们团队确定了一个新的发展方向——开始宣传推广辟谷养生理念。经过半年的筹划准备,2010年的秋天,我们举办了第一期辟谷养生班。

从那时起,我们就踏上了这条弘扬中国传统养生文化的道路,肩负起一种为大众健康提供更多机会的人生使命。

七年来,我们夜以继日;

七年来,我们风雨兼程。

七年来,我们坚持定期开设辟谷养生公开课程,平均每年课程安排达十余次。前一期课学员的辟谷还没有结束,下一期课的学员已经开始了他们的辟谷实践。

七年来,我们不仅按计划举办辟谷养生公开课程,我们还为企业和社会团体按需定制内部辟谷养生专场,从课程的时间、场地到内容安排全部实现个性化、特色化的按需制定。

我们骄傲,因为每一天都有我们子源辟谷的学员在生活中实践辟谷,从辟谷中受益!

七年来,我们坚守北京,辐射全国。我们在喧闹快捷的国际化大都市开课,我们在遥远静谧的原始森林里开课,我们在星罗棋布的工作室、咖啡馆举办各类的辟谷介绍活动和学员分享活动。

七年来,我们坚持在网络上用网站、QQ、博客、微博、微信、ZOOM宣传辟谷理念,用文字、图片、声音、视频把我们的课堂的风采和学员的收获与更多人分享。

七年前,很少有人知道“辟谷”二字,七年后,几乎每个组织,每个团体,每个微信群里,都会有人亲身实践过辟谷,或者见证身边亲人朋友同事辟谷,至少都会了解一些辟谷理念,知道这是中华传统养生文化中最具魅力的精华所在。

我们骄傲,七年来,人们养生观念的变化和对辟谷了解的深入,绝对有我们的一份功劳!

七年来,我们一直坚持“辟谷简单化,辟谷生活化”,我们从未放弃!

七年来,我们始终坚持做最纯粹的辟谷养生引导,我们毅然拒绝在辟谷课堂中推销任何附加的商业食用产品,我们知道“气满不思食”才是真正的辟谷。

七年来,我们始终坚持整个团队人才素质和专业水平的不断提高。以名校研究生毕业为主体的老师团队,在专业上,精益求精,不断提升,将全体学员引入“恒稳辟谷态”之后,又为有需要的学员提供个性化的辟谷指导!

七年来,我们始终坚持将中国博大精深的传统文化精华,化玄妙为平淡、化繁复为简约,把历史中离远世俗生活的辟谷术融入现代快节奏的都市生活,服务每一位追求自身健康的朋友。

七年,是一个轮回。

再回首,千山万水走过,光与爱同在。

望前路,任重而道远,吾与汝同行!

七年的时间过去了,我们还在这里坚守,而且我们在弘扬辟谷文化的路上走得更坚定、更有力,我们在辟谷的服务与指导上更专业、更专注。回顾过去,是为了不忘初心,是为了再次出发,是为了校准自己的步伐与梦想的方向。

“一年之计在于春”,2017年的春天,我们决定举办子源辟谷七周年庆,庆祝我们七年前那个春天的选择,庆祝我们七年来的付出与收获,庆祝我们在未来的日子里,让辟谷养生理念在中华大地上遍地开花。

在这里,我们张开双臂,欢迎更多的朋友加入到我们的辟谷课堂中来,体验辟谷的魅力,感受生命的真谛。

在这里,我们欢迎子源辟谷的老学员们的回归,我们想看到你们最新最近的样子,我们想听到你们辟谷之后新人生的感悟。你们和当年的不同,就是我们这些年坚持的意义。我也想让你们看看我们最新最近的神采,你看到的我们和当年的不同,就是我们这些年的成长。

七年过去了,站在新一个轮回的起点,我们呼唤新老朋友欢聚一堂,为我们子辟谷献计献策,共谋子源辟谷发展大计,为更多人可以从我们老祖宗留下的辟谷术中收获身心的健康和心灵的成长。

为感谢新老学员的支持和信任,我们为参加七周年庆典活动暨五月辟谷班的新老学员在原有费用的基础上,免费赠送练功服一套,欢迎大家与我们相聚在五月份的北京!

从这里出发,我们开启下一个七年。

未来的路上,我们携手同行!

子源辟谷培训中心七周年庆宣言

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有