加载中…
个人资料
北京子源辟谷-源清
北京子源辟谷-源清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,947
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

子源辟谷五月北京班(5月19-21日)课程邀请函

(2017-04-21 09:22:24)
标签:

心理健康

身体健康

灵修

子源辟谷

养生

分类: 养生

子源辟谷五月北京班(5月19-21日)课程邀请函

不忘初心 阔步前行

 

从举办第一期辟谷养生班开始,子源辟谷团队就踏上了弘扬中华传统养生文化的道路,肩负起为大众健康提供更多机会的使命。迄今为止,我们已经走过了七个春秋。 

 

七年来,我们一直秉承辟谷简单化,辟谷生活化的理念,坚持做最纯粹的辟谷养生,我们拒绝在课堂中推销任何附加的商业食品,因为气满不思食才是真正的辟谷。 

 

七年来,我们始终坚持化玄妙为平淡、化繁复为简约,把历史中远离世俗生活的辟谷术融入现代快节奏的都市生活,服务于每一位追求健康的朋友。 

 

七年的时间过去了,我们的步伐更坚定、更有力,我们的服务更专业、更专注。回顾过去,是为了不忘初心,是为了校准步伐与梦想的方向,阔步前行。 

 

在这里,我们张开双臂,欢迎更多的朋友加入到我们的辟谷课堂中来,体验辟谷的魅力,感受生命的真谛。 

 

为感谢新老学员的支持和信任,我们为参加五月辟谷班的新老学员在原有费用的基础上,赠送练功服一套,欢迎大家与我们相聚在初夏时节明媚的北京!

 

 

课程介绍


      子源辟谷是北京长信恒德文化传播有限公司旗下的核心品牌,是由辟谷养生指导师子源老师主讲的、面向北京及全国各地的辟谷养生爱好者和实践者的辟谷养生课程。 辟谷是一种具有几千年历史的养生术,它具有祛病健身、减肥健美、排毒养颜、延年益寿等神奇功效,是中华传统养生文化中的瑰宝。但传统的辟谷术往往需要经过多年的修炼才能实现,对于普通人来说往往遥不可及。而子源辟谷班经过多年的摸索和总结,可使没有任何功法基础的人轻松进入辟谷状态,从而使辟谷养生术从深山老林走向普通百姓。


子源辟谷五月北京班(5月19-21日)课程邀请函

 老师简介


子源老师,1978年生,生命科学专业硕士研究生学历,高级辟谷养生指导师,中国第一批量子催眠师。子源老师将西方当代的身心灵成长体系与中国传统文化相结合,发展出一套全新的辟谷导引技术,将辟谷导引的效果推向了全新高度。子源老师可以在两到三天的时间内,不借助任何外在物理手段,激发群体学员进入不吃不饿、体力精力充沛的高层次辟谷状态,实现身心灵三个层面的变革和升华。子源老师以辟谷作为手段,通过链接高频能量场,使学员切身体会到心灵的极度宁静和自由,从而实现回归真我,走向觉悟之路。


 课程收益

★开启稳定的辟谷能力,摆脱生命对食物的依赖,学会利用宇宙能量生活;

★彻底清理体内毒素,解决食品危机、环境污染给身体带来的各种问题,如三高、心脑血管、肠胃消化系统、皮肤等问题;

★全面培补人体的精气神,快速提高身体的能量水平;

★改善身体的亚健康状况,缓解现代生活的紧张心态;

★双向调节体重,胖人变瘦,瘦人变壮;

★释放情绪,调理心态,使人保持在平静而愉悦的状态;

★增智开慧,耳聪目明,思维敏捷,提高工作效率,保持充沛精力;

★辟谷是一切修行法门的助推器,对生活、生命拥有全新的感悟。


 最近开课时间:

2017519—21日(周五六日)

2017707—09日(周五六日)          

 

开课地点:北京市郊(开课前发送详细交通路线)

课程费用:新学员6800/人(开课前一周汇全款优惠价6600/人),老学员(追溯2年)复训1200/人(开课前一周汇全款优惠价1000/人)

以上费用包含三天封闭课程课时费、两晚住宿费、场地、资料费以及全程辟谷指导费。

汇款帐号:1109 1773 4910 801
开户行:招商银行 北京 世纪城支行
户名 : 北京长信恒德文化传播有限公司

支付宝:13581813781

报名方式:将全款或者定金1000元汇入上述银行账户,然后短信或微信告知源清老师

电话、微信135 8181 3781)您的姓名、性别、身份证号、联系方式和住宿要求,经确认后完成报名。

北京子源辟谷网站:http://www.ziyuanbigu.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有