加载中…
个人资料
环球悦旅会-悦淘-义杰
环球悦旅会-悦淘-义杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,780
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

环球悦旅会参展2019(十八届)中国互联网大会——认真做好会员制社交电商领域

(2019-10-18 08:31:12)
标签:

环球悦旅会参展2019

中国互联网大会

悦旅会会员电商

分类: 互联网项目

环球悦旅会参展2019(十八届)中国互联网大会——认真做好会员制社交电商领域

2019年7月9日,2019年(十八届)中国互联网大会在北京国家会议中心举办,届时中国互联网大会18周年成人礼将为期三天的时间。本届大会上,重量级中国领军互联网企业集体上线,秉承着融合发展特色,展开互联网行业的品质优势。各大展台设计独具匠心,完美呈现中国互联网发展力量的最新科技成果。前瞻性跨界发展项目,实力聚焦热点领域,打造智能概念的现实版,是中国网络创新的集体盛宴给予会者最强大的用户体验。参与本次大会的重要展商均为中国互联网行业巨头腾讯、阿里巴巴、中国移动、中国联通、环球悦旅会等。出席本次大会嘉宾有中国工程院院士中国互联网协会理事长邬贺铨、中国工程院院士中国互联网协会首任理事长胡启恒、中国互联网协会副理事长高新民、中国互联网协会副理事长高卢麟、中国互联网协会副理事长黄澄清等。

      在高新科技飞速发展的时代,互联网已经是生活的必需品了,大数据、人工智能已经充斥着我们的生活,丰富了生活体验感,所有科技产物只是为了更好的完善生活内容。在本次大会中我们能看到的是互联网巨头,有这么一家企业在这里脱颖而出,悦旅集团是私域电商的技术服务平台。通过解决S2B2C的强大关系及多维整合,提升渠道的收益及效率。

环球悦旅会参展2019(十八届)中国互联网大会——认真做好会员制社交电商领域


    悦旅集团主创产品多元化,提供成果最优质体验。悦旅会APP是会员制特权社交电商平台,为您提供优质的购物体验和特权。通过对大品牌的电商、酒店、旅行等产品的比价,以高品质批发价为您服务,让比价更容易,让分享更赚钱。悦旅大人APP是好玩 好货社交平台。悦旅大人共创美好生活。悦呗微商系统APP是科技赋能微商的大数据系统,通过数据智能提升店主收益及运营效果。悦旅诚品是“旅行 生活”的潮流品牌。围绕旅行生活涵盖化妆品、配饰、日化线等时尚产品。在多元化的时代下悦旅集团以新兴业务模式丰富用户体验,打造属于悦旅集团的生态产业链,励志成为社交电商平台的领航者,开创科技新未来。

环球悦旅会参展2019(十八届)中国互联网大会——认真做好会员制社交电商领域

     在此次会展中,悦旅集团创始人CEO、直订网创始人刘毅表示环球悦旅会在追求形式创新上不遗余力的进行投入,探索为市场提供前瞻性的消费者需求解决方案。在悦便宜悦快乐的理念指导下,打破了以往通过单纯竞价的方式,为消费者在平台内提供商品检索。通过技术手段在后台帮助消费者在消费检索这一环节实现突破,将大品牌电商、酒店等已有的特价优惠叠加环球悦旅会特权优惠后,实现前端海量呈现。让消费者一目了然的进行商品消费。环球悦旅会好福利邀您到中国互联网大会了解体验。

     在本次大会中环球悦旅会以新兴商业模式亮相得到广泛认可,为行业发展做出更多努力和付出。环球悦旅会还表示在未来还会进一步丰富平台产品品类,开拓中国多线市场,更好的满足中国不同年龄层次消费者需求。

加入悦旅会没有任何后顾之忧

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有