加载中…
个人资料
山东霞光实业有限公司
山东霞光实业有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,871
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[莱恩]莱恩集成墙面优势突出工艺领先

(2018-08-22 11:08:34)
标签:

集成墙

  [莱恩]莱恩集成墙面优势突出 工艺领先。“地中海风格”的家居,会采用常用的几种设计元素:连续的拱廊、拱门,陶砖、海蓝色的门窗及屋瓦。同时,它通过取材天然的环保材料,来体现向往自然,亲近自然感受自然的生活情趣,进而体现地中海风格的自然思想内涵;还通过以海洋的蔚蓝色为基色调的颜色搭配,自然光线的巧妙运用,富有流线及梦幻色彩的线条等软装特点来表述其浪漫情怀;在家具的选择上采用宽松、舒适的家具来体现地中海风格装修的休闲体验。而别墅装修材料也可以选择当前大热的集成墙板这种新型材料,莱恩的竹木纤维集成墙板也将这种地中海亲近自然的思想融入于产品中。当然,设计元素不能简单拼凑,必须有贯穿其中的风格灵魂。  
  作为中国全体家装的倡导者,山东福莱生态家居有限公司莱恩集成墙饰在整合企业优势打造别致特征效劳方面更显前瞻性和有效性。莱恩集成墙饰大的优势就是他产品的环保性,不仅是资料彻底无害,在装修设计上也有自己共同的想象,他们的艺术集成吊顶、艺术装饰线条和3D艺术背景墙等,更是凭仗绝美的艺术感,占据绝大部分的家装商场。 
  莱恩集成墙板材的防水防潮性能也十分优异,水管泄露或是平时的梅雨天气,都不用担心墙面弄脏或是漏水。更重要的是绿色环保,墙板表面所采用原材料全是环保材料,安全无味。莱恩集成墙板产品在设计时采用传统的扣板安装方式,安装方便快捷,也不需要专业人员,普通的木工师傅就会安装,可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、又节约空间。易擦洗不变形。 
  莱恩集成墙饰怎么样,是一个不错的品牌,市场发展前景好,投资风险小,是个值得加盟的好品牌,我们的莱恩集成墙面采用卡扣安装方式,无其它的繁琐安装,更不需要专业人员操作,普通木工即会安装。产品可直接在毛胚墙上安装,省工省时又省钱,真正做到工厂化生产,现场拼装。莱恩集成墙面抗油污和抗括处理,打扫时可以用抹布或拖把直接擦洗,还可以用水冲洗都不会变形。产品耐候性强,20年不褪色不老化,使用长达50年。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有