加载中…
个人资料
偶乐境外服务
偶乐境外服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,089
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给纽菲尔德留学顾问老师的一封感谢信 !

(2016-08-04 10:17:02)
标签:

杂谈

♥ 亲爱的纽菲尔德留学的顾问老师们:

在这个炎热的夏季,请收下我的问候!作为一个普普通通的女孩,在任何方面都不突出的我,相信在申请过程中给你们添了不少麻烦,相比其他人也花费了你们更多的精力。收到澳洲大学offer的时候,我的心情是激动的,特别是接连收到三个澳洲有名大学的offer通知,又都是我喜欢的专业,我高兴的哭了出来。

或许是家族渊源吧,我的妈妈是在电视台工作的,平时不上课的我也会跟着妈妈协助做一些工作,3年的时间让我也爱上了传媒这个行业。我自己本身又是学英语的,能够到以艺术文明的澳洲去进修传媒专业,是我的梦想,也是我妈妈的期望。

我知道以我的条件申请澳洲的八大名校有点难,又要选自己喜欢的专业更是难上加难。第一次踏进纽菲尔德在杭州的留学服务中心时,我甚至有些不好意思。负责我的顾问老师很和蔼,说话也很有感染力,在老师的鼓励下,我说出了自己的想法以及想要申请的学校。

根据澳洲留学的申请条件,老师给我分析了一下我的自身情况,也让我认清了自己目前的申请处境。我现在上的学校是留学申请中最弱的“双非”学校,也就是说不是211、985这种学校,因为澳洲的大学申请申请不需要PS和推荐信,但是他们非常看重国内大学的排名,而且我的均分也很低,甚至达不到最低分数要求(双非学校和211,985学校在均分要求上至少要差5分以上)。

听完老师的分析,我心情沮丧到谷底,但是老师却很快的给了我信心。顾问老师告诉我,传媒专业在澳洲是热门的专业,在国内申请的人却不多,在均分和学校都不占优势的情况下是一个不错的选择,而且相比其他专业成功的几率也比较大。

老师还说,我在国内的专业是英语,这与传媒专业也有一定的关联度,比如英语播音、新闻,都需要比较好的英文功底,在这点上我是有优势的。

当然,尽管传媒在国内的竞争不大,以我自身学术上的条件想要申请成功还是有一定的难度的。为此,我的顾问老师,还有几个其他的老师一起进行了讨论,最后决定从我的个人课外实践上来入手,虽然澳洲的学校不看中PS和推荐信,但是有实习经历证明也是提高录取的关键点,我跟着妈妈在电视台3年的经历,完全可以作为我申请中的一大亮点,用来打动录取官。

经过一段不算短的等待,我成功收到了悉尼大学、新南威尔大学、莫纳什大学的offer。非常感谢纽菲尔德的顾问老师们,是你们的努力和关心让我在申请的路上充满了自信,也让我成功的实现了梦想。

感激之情,无以言表!最后,再次感谢纽菲尔德的顾问老师们,虽然短短几个月的相处,却让我们建立了深厚的友谊和信任。未来,在澳洲求学的路上,我会用自己的努力学习来回报你们。

特此通知

此致   敬礼

                                                                                                                                一封普通留学生的感谢信








0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有