加载中…
个人资料
岳阳奔驰宝马奥迪改装中心
岳阳奔驰宝马奥迪改装
中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,029
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱车就给它最好的!,奔奔汽车贴龙膜畅悦80+畅悦35效果展示

(2016-08-23 11:20:56)
标签:

龙膜

汽车贴膜

夏季日照时间长,温度高,防热防晒成了人们夏季出行的最需要考虑的。最常见的方法就是给爱车贴上隔热膜帮忙抵挡热浪,而隔热膜除了有隔热功效外,还有防爆、防紫外线和防炫目等功效,防止紫外线对人体、车内塑料件、座椅等的强烈杀伤和老化,这也是极好的。
壹伍陆连锁汽车服务岳阳店,主营美国龙膜太阳膜,官方授权,十二年品牌连锁,无尘贴膜车间,专业技师施工,为广大车友提.供过最专业最贴心的贴膜服务。不论您是追求性价比的普通上班族,还是腰缠万贯的企业大老板,在壹伍陆,您都可以贴到一款让您满意的太阳膜!

【施工车型】:长安奔奔
【施工项目】:汽车贴龙膜前档畅悦80+侧后档畅悦35
【施工地点】:岳阳八字门旭园路富兴华城D24栋商铺 壹伍陆汽车服务连锁。
【电话微信】:18073000239             淘宝店铺搜索号:3057599

俗话说三分靠选膜,七分靠施工。找到一家好的施工店更是重要,保证膜贴的好,不起褶,不脱落,不留气泡才是完美的。那么一个好的施工店必定有一个专业的无尘贴膜车间

对施工车辆有严密的防护措施——方向盘、门板、座椅、车身的保护措施非常到位!再进行对玻璃再一次专业清洁然后进行贴膜

专业贴膜自然有专业的施工工具

首先是测量车窗玻璃的尺寸,对即将要贴膜的玻璃尺寸进行仔细的测量,确保尺寸大小适宜。然后进行剪裁,按照玻璃部位的不同分别剪裁出需要的形状。最后将剪裁好的玻璃博放在对应的车窗位置,检查是否合适。

然后是进行烤膜,将玻璃膜放在车窗上,用电暖风烘烤玻璃膜,使其与玻璃形状弧度和曲面相互吻合,一遍进行下一步贴膜操作。这个期间也是风险较高的操作流程,众所周知,玻璃受热不均容易爆炸,因此需要操作人员拥有长期的经验才行。



前档贴的是畅悦80,透光率78%,隔热率43%,紫外线99%

很多客户都喜欢私密性好点的侧后档膜,私密性够强,贴的是畅悦35,透光率39%,隔热率50%,紫外线99%

后档也是LATI35,贴出来的效果也有很不错的

整车的效果图。好车配好膜!瞬间整车的气质变得更为运动和炫酷十足。可以说,汽车玻璃膜的功能越来越多,作用也是越来越大的。


 
美国龙膜性能特点:
1)隔热节能:
减少刺目眩光、增加驾车者的舒适感,能阻隔99%以上的有害紫外线,减少空调负荷,提高燃油效率,阳光控制膜和LOW-E膜阻挡刺目的太阳光,夏天可阻隔高达79%的太阳热,冬季又能留住室内温暖,节约能耗,降低空调的开支费用。
2)私密美观:
将龙膜私密膜贴在玻璃内侧,既不影响光线射入,使窗外景观更清晰,又能使窗外的眼睛不能窥视到室内,营造您与家人的私密空间。
3)安全防爆:
龙膜中的铁甲龙膜的基片是坚韧的聚酯薄膜,复含有特殊的粘胶,装贴于玻璃的内表面,构成一道看不见的坚韧屏障,防止自然灾害和盗贼等的破坏,减少人身伤害的可能性,保护财产,发生事故时,有助于固定破损玻璃的碎片,具有真正意义的防爆防盗性能。
4)防紫外线:
太阳辐射中的紫外线,是造成地板、地毯,家私、艺术画、窗帘、皮制品及许多织物褪色老化的主要原因,又会引起皮肤癌。龙膜能阻挡99%的有害紫外线,远远高于其它玻璃制品指数和防晒霜指数。其夜间驾驶决不削弱视线。
5)品质可靠:
龙膜生产商是CPFilms公司,是国际窗膜协会的成员,是全球唯一拥有全部生产技术工艺、生产设备及系列产品的生产商。龙膜防爆膜通过世界大多数贴膜律法规定,所有产品通过ISO9001质量认证,质保七年,采用金属喷镀,深层染色技术,**和粘胶,抗划伤深层及专业安装工艺,所有这些综合应用造就了龙膜成为全球无与伦比的玻璃贴膜领导品牌。
 



壹伍陆连锁汽车服务专注社区化汽车服务直营连锁体系建设,以“打造汽车服务领导品牌”作为品牌愿景,目前在深圳、广州、佛山、长沙、岳阳、郑州、天津等地建设有连锁门店,主营漆面美容,汽车贴膜,车身改色,底盘装甲,汽车隔音,电子影音,原厂件改装、机油保养等,为全国亿万车主提供“品牌连锁,标准专业,极致体验”一站式的4S级汽车服务。壹伍陆母公司始创于2002年,14年专注于汽车服务领域,形成了一整套完整专业的服务流程。所有服务项目按照总部的要求进行施工硬件配备以及按照标准规范施工流程操作,提供车主超越满意的高品质服务。

 
 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有