加载中…
个人资料
娱乐事件天天见
娱乐事件天天见
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,916
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

霍启刚向老婆郭晶晶撒娇,郭晶晶的反应被网友们大赞

(2019-12-22 19:56:21)
标签:

八卦

明星

娱乐

时尚

情感

说起郭晶晶大家第一印象肯定是奥运会冠军,跳水皇后。郭晶晶虽然长得并不算漂亮,但却非常耐看。香港媒体报道,有相学大师给郭晶晶相面。说她额圆发润,耳白且厚、耳面光润,人中分明。唇红齿白,鼻梁高直、鼻头圆润,是典型的旺夫相。
也正是因为如此,郭晶晶在退役后嫁给了香港富公子霍启刚。霍启刚作为豪门后裔兼香港商业才俊,当年他猛追郭晶晶,最终两人修成正果。结婚多年恩爱有加,如胶似漆,郭晶晶也从“跳水皇后”华丽转身“豪门阔太”。霍启刚向老婆郭晶晶撒娇,郭晶晶的反应被网友们大赞
婚后两人一直很低调,一点都没有豪门大架子。两人在结婚时婚礼相当的豪华隆重。据悉,举行婚宴的五星级酒店是霍家自己的产业。婚宴前特别停业三天,保安级别提到密不透风。虽然婚礼显得不够奢华,不够铺张,不够繁复。但是霍家并不低调,简约而不简单。
据媒体报道,在内地极少有人能够请动这么多政商界人士,连约旦亲王都亲自大驾光临了。婚礼当天酒店像过年似的鸣放鞭炮烟花。婚后夫妻二人生活非常低调勤俭,一点都没有豪门人士的大架子。霍启刚向老婆郭晶晶撒娇,郭晶晶的反应被网友们大赞
早前夫妻二人在参加真人秀节目《极速前进》时,有一期在日本比赛中吃芥末寿司。霍启刚撒娇对老婆郭晶晶说:咽不下去!而郭晶晶用坚定的眼神,握住拳头给老公霍启刚打气并霸气大吼到:咽!老婆的话就是圣旨。接收到老婆的鼓励后,霍启刚毫不犹豫地把芥末寿司直接咽了下去。
最终两人顺利完成了比赛,此举引得日本人高声大叫。网友们看后都纷纷评论留言称:“郭晶晶气场好强大,在精神上给了老公很大的支持"。还有网友说:"霍启刚真的太听老婆话了,宠妻狂魔”。霍启刚向老婆郭晶晶撒娇,郭晶晶的反应被网友们大赞

大家都会认为作为豪门富公子的霍启刚从小就生活在富裕的家庭中,一点苦都没有吃过,一定是高高在上。但事实并非如此。早前,郭晶晶和霍启刚一起参加了真人秀节目《极速前进》,节目中两人接受考验,一起搬面粉。规定时间内搬完会得到当天的食物。
一袋面粉重50公斤,每组选手需要搬运20袋,来换取当天的食物。面对合约千斤重的面粉,霍启刚依旧扛起重任,往返数十趟搬运面粉,即使累得汗流浃背也毫无怨言。郭晶晶看到老公累得满头大汗,瞬间心疼不已。网友纷纷大赞:这才是真男
人。
霍启刚向老婆郭晶晶撒娇,郭晶晶的反应被网友们大赞
考验期间,霍启刚几乎一人搬完全部面粉,但依旧小声提醒着站在货车上的郭晶晶“注意安全”。不得不说霍启刚真的是新一代的“中国好老公"。
霍启刚可以说从一出生就是含着金钥匙来到这个世界上。在很多人眼里豪门公子哥一般都是纨绔子弟的形象,可霍启刚却是个例。从小就学习非常优越,初中以全A的优异成绩考入牛津大学,是个十足的学霸。绝对是才华与智慧并存的三好男人。
霍启刚向老婆郭晶晶撒娇,郭晶晶的反应被网友们大赞

郭晶晶长得并不漂亮,而且身材也不是很好。家世背景也不是很特别,但依旧得到了霍启刚的独宠。每次两人出席活动时都非常恩爱。从霍启刚看郭晶晶的眼神就可以看出是真爱。牛津学霸,智商高,人品好,还十分有钱。不得不说郭晶晶能嫁这么一位老公真是太有福气了。

你喜欢郭晶晶和霍启刚吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有