加载中…
个人资料
世界名人书画
世界名人书画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,080
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭贺书法家刘树敏入库《世界名人书画网》名家库

(2020-08-10 11:20:06)
标签:

书画

2020年8月著名书法家刘树敏入库《世界名人书画网》名家库,世界名人书画网汇集国内外优秀艺术家,是艺术品展示的重要平台,为促进当代书画艺术的繁荣和发展做贡献。

书法家刘树敏



书法家刘树敏,河北省曲周县人。多年来专业研习毛体书法,其作品被多家毛主席纪念馆及博物馆、艺术馆收藏,并在《书法报》《毛泽东铜像广场》《凤城诗韵》《河北农民报》《北方农村》等报刊发表。被多次推荐上“今日头条”,“土豆”,“优酷”等宣传平台。


刘树敏现任:

中国毛体书法家协会会员;

中国老年书画家协会会员;

河北省毛体书法研究会理事;

邯郸市毛体艺术学会副会长;

彭八百书画研究会理事;

塞上鲁西书画院邯郸分院副院长。

刘树敏艺术成就:

2016年在“纪念9.9,永远的怀念”书画展上荣莸全国优秀奖,

2016年全国诗书画家创作年会上荣获一等奖。

2017年作品被“纪念革命先驱李大钊英勇就义90周年”组委会收藏。同年,作品被世界传统文化研究院,塞上鲁西书画院西班牙分院收藏。

2019年7月,作品被中国集邮集印成册,被誉为“庆祝建国七十周年艺术名家”。        

2019年10月被授于“宁晋毛体书法协会荣誉顾问”。同月作品入选《中国书画报》《中国国际集邮网》,被誉为“庆祝中华人民共和国成立70周年,中华文化复兴践行者”荣誉称号。

2019年12月作品入展《纪念毛泽东同志诞辰126周年全国书画精品展》,被聘为河北省毛体书法研究会艺术家。

2020年2月,在全国书画教育委员会举办的“万众一心,中国必胜”全国书画网络展览中被评为“优秀作品”。

在北京当代翰墨艺术院、新中国人民艺术网联合举办的“艺起战疫,翰墨人在行动”主题作品展上入展。

2020年3月,作品荣获“中国好品牌文化强国抗击疫情”三等奖;同月作品入展“中国抗疫诗词楹联书法公益展”,并获评“爱心创作奖”。

刘树敏作品展示:

刘树敏作品


刘树敏作品




刘树敏作品




刘树敏作品




刘树敏作品




刘树敏作品




刘树敏作品




刘树敏作品




刘树敏作品





文章源自《世界名人书画网》https://www.sjmrsh.com/mingjia/1336.html转载请注明出处!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有