加载中…
个人资料
世界名人书画
世界名人书画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,483
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭贺书法家杨平入库《世界名人书画网》名家库

(2020-08-10 11:17:47)
标签:

书画

2020年8月著名书法家杨平入库《世界名人书画网》名家库,世界名人书画网汇集国内外优秀艺术家,是艺术品展示的重要平台,为促进当代书画艺术的繁荣和发展做贡献。

书法名家杨平




杨平教授,1962年11月生于黑龙江省宁安市。男,满族,中国民主同盟盟员,教育学教授、硕士生导师。是省内外著名的文化学者、教育专家、当代著名书法家。


曾任

哈师大教育系副主任,

黑龙江大学教育系主任。

现任

北京中宣盛世国际书画院研究员,

黑龙江大学教育学院专职教授,

硕士研究生导师。

兼任中国教育发展战略学会理事,中国教育学会教育管理分会学校效能专业委员会理事,全国国学教育机构联盟副理事长、全国国学教育机构讲师团副团长、黑龙江省中小学生研学旅行协会会长、黑龙江省国学教育学会执行会长、哈尔滨孔子学会会长、黑龙江省道家文化硏究院副院长、省经济建设与发展促进会顾问,省人大艺术中心顾问、省文字与书法教育中心顾问、哈尔滨讲坛特聘教授、市委宣传部讲师团成员。长期从事教师教育、校长培训、公务员培训等工作。

近十几年来,一直从事中华传统文化的宣传与推广工作。成立了哈尔滨首家以推广传统文化为主的瀚墨书院,创办了哈尔滨近平文化教育传播有限公司,向黑龙江大学党委和行政领导打报告,论证并推动国学院的成立。在省内外各地,诸如广西、浙江、安徽、河北、山东、辽宁、吉林、湖北、天津、内蒙古等地,开展学术报告及讲座数百余次。为很多企事单位和学校进行文化设计和教育培训。长期为本科生,和研究生主讲:教育通论、教育经济学、高等教育学、高校课程与教学专题研究、中国古代教育名著选读、中国古代经典著作赏析、学校管与经营专题研究、学校文化建设专题等课程。公开出版著作10余部,发表学术论文40余篇。

目前尚有多部国学教育方面的著作有待出版发行。曾荣获哈师大教书育人先进工作者、黑龙江大学先进个人、全国文学艺术百杰等称号。曾荣获哈师大教书育人先进工作者、黑龙江大学先进个人、黑龙江演讲口才事业特殊贡献奖,全国文学艺术百杰等称号。其书法作品被省内各博物馆、展览馆及大陆其它省分(含港澳台)、日本、俄罗斯、新加坡、法国等人士收藏。

书法家杨平书法作品展示:

杨平书法


杨平书法




杨平书法




杨平书法




杨平书法




杨平书法




杨平书法




杨平书法




杨平书法




杨平书法





文章源自《世界名人书画网》https://www.sjmrsh.com/mingjia/1335.html转载请注明出处!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有