加载中…
个人资料
人不疯狂枉少年_凉城
人不疯狂枉少年_凉城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,538
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

20万张茶叶四色工艺铁罐印刷,佛山金属印刷厂如何在7天完工?

(2020-10-17 18:37:21)
标签:

铁罐

茶文化成为了东方文明的象征之一,在春节等喜庆节日,人们经常以茶叶作为礼品送人。不过,这就要求常用马口铁罐作为产品外包装的茶叶罐有更高、更优质的印刷需求。例如,这家佛山印铁制罐厂在接到每月20万个茶叶铁罐的订单后,由于生产力无法有效匹配,所以需要找到一家本地专业的金属印刷厂代加工印刷茶叶马口铁罐。

20万张茶叶四色工艺铁罐印刷,佛山金属印刷厂如何在7天完工?


该印铁制罐厂负责人王厂长通过网络搜索“铁罐印刷”,从而找到了佛山睿顶金属。佛山睿顶立即安排专业的业务人员进行对接沟通,了解到王厂长方面已经是准备好需要印刷茶叶铁罐的设计图,而且样板也已经做好,只是因为因为生产人员和生产线的问题,无法满足他们茶叶公司客户每月的货期需求,所以才需要找到一家本地的专业金属印刷厂合作。

作为月印刷量达2000吨铁,曾服务过如立邦漆、紫荆花漆等知名品牌公司,睿顶金属在接到王厂长的茶叶罐印刷需求,并定好初步的合作需求,明确需要用到的四色印刷工艺,铁罐颜色之后,立即安排工厂生产线印刷与客户样板一模一样的产品,完成打样工作,并送到王厂长手上。

20万张茶叶四色工艺铁罐印刷,佛山金属印刷厂如何在7天完工?


当王厂长看到打样后十分满意,表示由睿顶印刷的茶叶铁罐与他们的设计图和生产样板无论质量还是外观都是一致的,甚至在细看之后部分细节位的处理比他们更加细致!而且,在后续参观了佛山睿顶的工厂车间后,相信拥有6条专业生产线,多台日本富士、华宇等金属印刷设备的睿顶金属,可以很好地满足他印铁制罐厂的代加工印刷需求。

想了解更多关于茶叶罐、油漆桶等食品、化工行业马口铁罐印刷以及佛山金属印刷工厂的资讯,可以在百度搜索“睿顶金属印刷”,或致电189-028-18827联系我们。

20万张茶叶四色工艺铁罐印刷,佛山金属印刷厂如何在7天完工?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有