加载中…
个人资料
活力派大星
活力派大星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,477
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京东或超40亿元全面收购乐视超级电视受益人竟是他

(2019-08-30 10:00:24)
标签:

京东

乐视

齐鲁财富网

    近日,有消息称京东有意向全面收购乐视网旗下项目乐视电视,据了解,此次收购后京东欲将乐视超级电视业务全面收入麾下,进一步布局京东智能客厅战略。

  去年腾讯、京东、TCL、苏宁等巨头30亿元正式入股乐融致新,而京东因为看好这项电视业务,所以想一家独大,全面收购。文章来源,齐鲁财富网

  乐视超级电视属于乐视网旗下公司,是乐视系现在最被看好的产业,当年乐视资金链未断裂时,贾跃亭共涉足娱乐、体育、手机、电视、网站、汽车等七大产业,贾跃亭把摊子铺的太大后,又去造车,结果车还没造起来,自己一手打造的乐视王国已经消失,自己和家人被列为老赖,限制出境,他本人早已逃到国外,继续造车梦。

  贾跃亭至今仍欠乐视网70亿人民币

  贾跃亭逃往美国后,便不再是乐视网CEO,至今其个人对乐视网仍有负债,约为70亿元。乐视网在此前发布公告中极力撇清与贾跃亭和睿驰汽车的关系,称Faraday Future (“FF”)是贾跃亭先生早期在美国投资创建的全球化互联网出行生态企业。睿驰智能汽车(广州)有限公司(“睿驰汽车”)为FF的关联公司。前述公司与贾跃亭先生所控股的乐视控股体系不存在法律关系,完全独立运营。FF按照国际法律规范和公司治理架构进行运作,贾跃亭先生担任FF全球业务CEO。

  8月29日上午,法拉利未来公司发布重要公告,FF从去年底就已经着力推动公司顶层治理架构变革,并正式进入执行阶段,具体的细节将会在近期公布。同时,FF也确认了贾跃亭设立还债信托基金,表示两年来通过多种方式已陆续偿还超过30亿美金的国内债务,还债信托基金的设立就是为了尽快彻底解决债务问题。

  另外,FF称将在9月3号发布重大利好消息。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有