加载中…
个人资料
活力派大星
活力派大星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,575
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艾华发债3月2日申购 艾华集团可转债转股价代码多少

(2018-02-28 15:05:23)
标签:

艾华发债

可转债

财经

股票

  2月27日晚间,艾华集团(603989)发布公告,公司将发行不超过6.91亿元的A股可转债。艾华集团发行的可转债简称为艾华转债,债券代码为113504,申购简称为艾华发债,申购代码为754989,原股东配售认购简称为艾华配债,原股东配售认购代码为753989。据悉,艾华发债将于3月2日发行申购,艾华转债转股价是多少?申购成功后中签号码何时公布?
艾华集团

  据《艾华集团:公开发行A股可转换公司债券募集说明书》,艾华转债的初始转股价为36.59元/股。艾华发债是2018年第七只发行申购的可转债,前6只分别是玲珑转债、大族转债、康泰转债、常熟转债、江阴转债以及无锡转债,这6只可转债的初始转股价分别为19.1元、52.7元、47.01元、7.61元、9.16元、8.9元。据悉,可转债转股价与A股股价等有关。

  据艾华集团披露的可转债募集说明书,该公司此次发行可转债,主要用途是引线式铝电解电容器升级及扩产、牛角式铝电解电容器扩产、叠层片式固态铝电解电容器生产、新疆中高压化成箔生产线扩产等项目。据齐鲁财富网了解,湖南艾华集团主营业务是铝电解容器的生产与销售,具备该行业的完整产业链。

  艾华发债3月2日发行申购,当日将公布中签率,具体中签号码将于下周二(3月6日)公布。值得注意的是,艾华发债的溢价率为0.03%,随着艾华集团股票价格以及上市后债券价格的变动,溢价率也将不断变化。不过值得注意的是,艾华转债的溢价率相对来说不算高,这意味着艾华转债价格相对于艾华集团股票价格来说,泡沫成分不算高。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有