加载中…
正文 字体大小:

【加国曼省本土新闻】温尼伯一对马戏团演员将奉献他们最后的表演

(2017-04-22 02:22:20)
标签:

加国

曼省

头条

温尼伯

新闻


图中这位身怀绝技的姑娘Maia今年18岁了。看着她非常轻松的用红绸把自己高挂在空中,做着各种惊险的动作。在大家眼里这十分了不起的技能对于Maia来说已经不是她现在最喜欢的表演了, 

因为她自从五岁起就可以熟练表演了,这对她来说就像是家常便饭一样。 


【加国曼省本土新闻】温尼伯一对马戏团演员将奉献他们最后的表演  

不过值得高兴的是,她和她17岁的搭档Michael Carter1,都被蒙特利尔国际知名的国际学院 ENC录取,降雨今年秋季入学。 

ENC,国家马戏学校,是培养杂技表演艺术者的摇篮。许多学校的校友已经去往马戏团工作,如著名的太阳马戏团, Cirque Éloize以及The 7 fingers。 

Maia表示她感到非常幸运得到这个难得的机会,可以通过专业的学校学习而进一步发展她的马戏团事业。 

她认为在学校系统的学习会作为她马戏团艺术家职业生涯的一个很好的垫脚石,人们将看到她这个经历出现在简历上,这会是非常好的一件事。 

【加国曼省本土新闻】温尼伯一对马戏团演员将奉献他们最后的表演  


Michael Carter 

而这一对搭档得到这个学校的录取并没有想象中那么容易。他们于二月在蒙特利尔被选中并进行面试,在那里他们花了四天时间接受面试,并展示了他们的技能以及通过各种身体测试与评估。搭档Carter表示,为期四天的试镜是最漫长而艰难的。第一天早上七点半开始,直到晚上10点半才离开学校。 

当然对他们来说等待结果也是最难熬的一部分。 


【加国曼省本土新闻】温尼伯一对马戏团演员将奉献他们最后的表演  


虽然马戏表演已经成为Thomlinson的曲目的一部分,卡特说,进入魁北克学校让他走近一步他的梦想。 

对于Carter来说,他的整个梦想就是太阳剧团,或任何其他马戏团公司,太阳马戏团是大的,他表示如果他进入这个学校学习,就表明他有很多机会去到这些著名的马戏团进行表演。 

他们在离开之前还会在温尼伯进行几场表演。将在周末两天在Monica's Danz Gym 演出两次。门票可在Eventbrite网站或在剧院查询。 



免责声明:曼尼托巴中文网翻译并发布的新闻均来源于自各大主流媒体官网,其内容及观点与本网站立场无关。曼尼托巴中文网不对文章的真实性、准确性负责。如其他媒体要转载原创翻译新闻,需经过本网站许可并注明出处:曼尼托巴中文网(www.ManitobaBBS.com),感谢您的理解与合作。  想要了解更多曼尼托巴本土新闻请点击查阅:http://www.manitobabbs.com/forum-74-1.htm 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有