加载中…
正文 字体大小:

【加国曼省本土新闻】“只雇佣难民” 算不算也是一种歧视?

(2017-04-22 02:20:12)
标签:

加国

曼省

头条

新闻

温尼伯


致力于帮助难民在加拿大工作的温尼伯小组表示,他们已经成为网上种族歧视者攻击的对象。雇用难民联合创始人表示,他们不得不从他们的Facebook页面中删除一些非常烦恼的信息。 

联合创始人Bob Axworthy表示:“这是一个非常糟糕的事情,我的意思是这十分讽刺,因为我知道大多数温尼伯,曼省居民以及公民都很热心的在帮助我们。” 

以下是网上那些带有种族歧视的帖子: 

“ WTF为什么只有难民被雇佣?“ - N **** T *******“”  ” 

“要不要考虑雇佣一个加拿大人或者滚你妈的 Fuck off” “-D *** W **** E **** 

"我要雇佣难民来清理我狗狗的便便,给你需要的钱“-D ***** D ****** 


【加国曼省本土新闻】“只雇佣难民” <wbr>算不算也是一种歧视?  


雇用难民在3月份推出了网站以帮助新移民找到工作。它要求温尼伯人考虑雇用难民  进行绘画,草坪切割,洗窗,场地清理,移动,拆除,垃圾清理,房屋清洁以及办公室清洁等工作。  

Axworthy表示,迄今为止非营利组织已经帮助难民确保了35位新移民的工作。 


Axworthy说:“我们在那里帮助人们获得工作,以便他们可以赚到一些钱来支付租金,买些日用百货。” 

Axworthy 表示自从3月份以来,他每隔一天都要在Facebook页面中删除带有种族歧视的信息。这些评论让人感到不安,有的甚至激怒了他,但到现在为止,他都努力自己不要在意那些消极的评论。 

他说:“当我看到最后一则评论的时候,我觉得这足够了,需要告诉人们他们到底做了什么。” 

【加国曼省本土新闻】“只雇佣难民” <wbr>算不算也是一种歧视?  

Mohammad Zadah 

Zadah在叙利亚逃离战争,并于2016年与妻子以及四名小孩一起来到温尼伯。他一直在学习英语,并希望在理发店找到工作。  

联合创始人Omar Rahimi在一篇新闻中说:“这些是男人,女人以及孩子,他们来到加拿大是因为要逃离战争,他们想要居有定所,孩子可以上学,并且有工作并作出贡献。 

拉希米在2001年作为难民来到加拿大。他现在拥有一家企业,经营一个非营利的足球俱乐部。 

拉希米说:“这些人不是因为想要离开他们的故土,而是通过政府的帮助而远离战火。” 

雇用难民一直协助Mohammad Zadah,使他获得了一份剪发的工作。回到叙他在叙利亚是一位有着20年剪发技艺的师傅。 2012年,他与妻子以及四个孩子一起逃离了祖国,并搬到了黎巴嫩的难民营。 2016年2月,他们来到加拿大。 

【加国曼省本土新闻】“只雇佣难民” <wbr>算不算也是一种歧视?  

雇用难民 

雇用难民在3月份启动了一个网站,以协助新来的难民在温尼伯找到工作以维持生计。 

Zadeh说:“温尼伯的人很好,虽然有时候也会有种族歧视,自从来到这里他以来一直在学英语。” 

Zadeh说,他一个同样来自叙利亚难民的朋友,最近在Tim Hortons被一名陌生人告知 他应该回到他来的地方。 

Zadeh说:“我感到难过,因为人们不接纳从加拿大的外来人。 但是现在我们叙利亚人在加拿大感到开心,可以学英文,上班。” 




免责声明:曼尼托巴中文网翻译并发布的新闻均来源于自各大主流媒体官网,其内容及观点与本网站立场无关。曼尼托巴中文网不对文章的真实性、准确性负责。如其他媒体要转载原创翻译新闻,需经过本网站许可并注明出处:曼尼托巴中文网(www.ManitobaBBS.com),感谢您的理解与合作。  想要了解更多曼尼托巴本土新闻请点击查阅:http://www.manitobabbs.com/forum-74-1.htm 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有