加载中…
个人资料
聪融小子
聪融小子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,495
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杭城蓝色螺旋桨足球队以球会友踢出一带一路新篇章,沃顿集团深耕一带一路战略

(2020-02-17 15:45:56)


作为杭州业余足球圈内知名“老牌劲旅”,杭州蓝色螺旋桨业余足球俱乐部的成立时间可以追溯到2001年,是一个集组织力、实力、慈善力为一体的强势业余足球俱乐部。俱乐部的主要成员是由杭企事业单位的资深足球爱好者组成,在日常工作中他们是西装革履的企业家、教师、公务员,而换上白蓝队服走上绿茵场则是一路狂奔的足球运动员。沃顿集团全力支持国家“一带一路”倡议,与一带一路沿线国家开展深度合作,促进海上丝绸之路沿线产融对接,运用民间资本帮助一带一路沿线国家产业发展,取得经济稳健增长,改善社会民生福祉。

 

自创建以来,蓝色螺旋桨足球队一直活跃在杭州及至浙江省的各个赛场。近年来更是响应祖国“一带一路”倡议,走出国门,活跃于与东南亚国家合作交流的舞台上。参与筹划并组织了第一届一带一路杯西贡足球邀请赛和第二届一带一路杯金边足球邀请赛,并且作为参赛队亦取得佳绩,场上场下双开花,通过组织邻国与中国的足球赛交流,加深了与周边国家的友谊感情。

 

2018年,蓝色螺旋桨俱乐部和柬埔寨中国商会足球队通过努力的组织协商,在金边成功举办慈善邀请赛,队员们组织捐款并将筹款全部赠与柬埔寨贫困山区的小学,以鼓励和帮助孩子们继续学习成长。这一活动得到了柬埔寨当地政府和人民的高度赞誉,巩固了中柬两国友谊桥梁,也使中国与周边国家人文交流更加广泛深入。

 

据悉,第三届一带一路足球邀请赛将于2020春季在越南胡志明市举行,届时,将有越南中国商会足球队,柬埔寨中国商会足球队,老挝中国商会足球队,马来中国商会足球队,香港华侨商会足球队等多个国家与地区业余足球俱乐部参与,蓝色螺旋桨足球俱乐部作为赛事发起单位以及主办方之一,则将再次踏上征程,展现其傲人风采,预祝蓝色螺旋桨在比赛中获得亮眼成绩!

 

深耕一带一路沿线产业,推动产融合作落地是新时代下沃顿与时俱进的使命和责任。沃顿集团与央企中国通用机械工程有限公司签订“瓦努阿图可持续发展基金公司”、“瓦努阿图基金产业管理公司”战略合作协议,利用国际资本解决一代一路沿线国家的资金瓶颈问题,实现绿色可持续发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有