加载中…
个人资料
东莞乐博欧米勒钢琴
东莞乐博欧米勒钢琴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:773
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德国国宝博兰斯勒钢琴

(2019-10-22 17:51:32)
标签:

东莞欧米勒钢琴

东莞珠江钢琴专卖店

东莞卡瓦依钢琴专卖

时尚

德国国宝博兰斯勒钢琴

德国国宝博兰斯勒钢琴

带您走进最顶级的钢琴世界,为您介绍最专业的音乐知识


Gustav Johann Schiller于19世纪1885年创立了属于自己的钢琴品牌——SCHILLER,并因具有其独特风格而很快被认可。如今的SCHILLER钢琴被德国国宝博兰斯勒钢琴所拥有,由博兰斯勒设计制造,塞勒钢琴——以最平易的价格,享受最优的德国品质。

在青岛的一台已有超过150年历史仍然可以弹奏的塞勒钢琴

博兰斯勒设计

 

塞勒品牌,优胜品质,始终如一

SCHILLER塞勒钢琴制造史开始于19世纪的德国柏林。创始人Gustav Johann Schiller从小十分热衷音乐及钢琴制造事业。在父亲的支持下,Gustav到德国各地跟随著名的制琴师(如:莱比锡的Breitkopf 和 Hartel)学习。

学成之后Gustav回到柏林建立了属于自己的第一间工作室,多年的经验积累和学习让他发现当时钢琴击弦机的诸多“缺陷”,于是开始致力于研究改善当时仍然不尽人意的击弦机。在第一年的时间内,他制造了两台钢琴,并继续致力于改善击弦机的研究。几年以后,他正式开创了自己的品牌系列,并因具有其改良的击弦机设计及独特的钢琴设计风格而得到很高的评价。 德国国宝博兰斯勒钢琴


Gustav英年早逝后,他的儿子Friedrich接替了他的工作。 Friedrich Schiller 不仅继承了父亲的工艺技术,还比Gustav作了更多的实验。 Friedrich Schiller成为了一位钢琴发明及制造商并扩大了公司。他的产品畅销世界各地,特别是在欧洲和俄罗斯,Schiller钢琴赢得了很高的声望。


在全球经济一体化高速发展趋势下,Schiller塞勒钢琴成为了德国国宝博兰斯勒钢琴集团旗下品牌,如今,博兰斯勒在结合了塞勒独有专利技术的基础上,使用创新设计概念来打造迎合艺术家与音乐爱好者们需求的塞勒钢琴,在博兰斯勒工艺及创新设计的辅助下,Schiller塞勒钢琴以独特的设计及优质的品质而闻名,其独特的设计、出色的音质及不可多得的性价比,让其在现代钢琴市场上占有重要的地位。

 

博兰斯勒设计的塞勒钢琴以“严谨”作为制造理念,确保每一台钢琴都达到严格的品质标准,让每一台塞勒都成为精品。

                      东莞乐博Julius BlüthnerPiano钢琴专卖店优良的品质和价值。世界顶级欧洲品牌 Germany德国国宝博兰斯勒钢琴

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有