加载中…
个人资料
刘迅球
刘迅球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:738
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱立信牵手中国电信建设下一代IP骨干网

(2015-09-14 12:11:16)
标签:

中国电信

爱立信

骨干网

虚拟专网

路由

     12月10日消息 爱立信昨天宣布获得了中国电信有限公司(中国电信)建设下一代IP骨干网——下一代承载网(CN2)的合同。根据这份合同,爱立信将为中国电信下一代承载网的整个全国核心网络及中国南部和西部地区骨干网络的主要部分提供整体解决方案。   按照合同规定,爱立信将为中国电信提供系统集成、技术监控及支持和培训服务,同时将与Juniper Networks合作提供设备。所提供的设备包括T640T320M320路由平台,这些设备将提供下一代IP骨干网的主要功能如多协议标记交换(MPLS)技术、虚拟专网(VPN)及快速重路由 (FRR) 等,并将其进行高效的集成。合同的交付和实施将于2005年第一季度开始,下一代承载网网络有望在2005年底投入正式运营。

  爱立信中国区总裁马志鸿表示:“爱立信被中国电信选中为其下一代承载网部署提供国家核心网络和地方骨干网络,我们对此感到非常自豪。我们十分荣幸,我们的客户相信爱立信拥有适合需求的最佳整体解决方案,并能够满足中国电信的IP网络对传输速率、可靠性和可扩展性的日益增长的需求。凭借先进的解决方案,我们可以为客户的客户随时随地提供最优化的数据连接。”

  这份合同的完成将帮助中国电信提供多种多样的先进的IP服务,包括虚拟专网(VPN)、高质量的IP语音和视频流。此外,下一代承载网将支持Ipv6选址,并将为中国电信的移动用户提供对网络流量路由的更好控制和更高的服务质量。

  爱立信与中国电信在多个领域的合作源远流长,这些领域包括电路交换、传输、宽带接入、IP骨干网和下一代网络(NGN)。今天宣布的这份合同代表了中国电信和爱立信间的伙伴关系又向前迈进了一大步,并将进一步提高双方在迅猛增长的中国电信市场的竞争力。

 

推荐我朋友的博客:http://blog.sina.com.cn/u/5618806222

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有