加载中…
个人资料
水璧勘
水璧勘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,431
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网络时代发展的桥梁

(2015-09-09 06:18:23)
标签:

维库

杰洲

现货

网络时代

电子市场

 

  深圳市杰洲科技有限公司是一家专业经营世界知名品牌IC的供应商。公司主要经营 (1). ATMEL全系列产品(2). ALTERA全系列产品(3) . TI全系列产品以及AD、XILINXCYPRESSINTEL、ON、BB.等, 公司除备有大量现货库存外,在欧美、台湾及新加坡等地区有良好稳定的供货渠道。公司本着诚信待人, 为广大客户提供质优价廉的产品和服务。  公司的发展有着良好的企业文化,今天我们有幸采访到公司的负责人郭经理

  维库:请您介绍下公司的概况

  杰洲:深圳杰洲科技成立于2006年4月10日,公司主营世界各大知名品牌的IC和连接器。IC品牌有AD、TI、ATMELT等,主要用于手机对讲机机顶盒、微波通讯、仪器仪表等。连接器有TYCO、MOLEX主要用于电机、线数及汽车领域。

  维库:网络平台诸多,您是如何选择维库的呢?

  杰洲:当时有N多的网站都有免费试用的,但是维库的效果却很明显,尤其是电话和QQ特别多,在试用期时交易也的成单率也很高,后来试用期过后就成了正式会员。

  维库:维库推出现货认证,公司参加后的效果怎么样呢?

  杰洲:效果呢还是很不错的,现货认证有真实性,因为维库是认证人员直接到仓库来盘货的,这样也更加强了真实性,客户在找货的时候也会寻找现化,这样可以让客户即省时间也提高了工作效果。

  维库:最后,您还对维库的服务有何期望呢?

  杰洲:公司的发展离不开网站的推广,特别是维库电子市场网给我们带来很好的效益,在此也特别感谢,也祝愿维库电子市场越办越好!

  相关视频:http://www.dzsc.com/zuanti/Share/

推荐我朋友的博客:http://blog.sina.com.cn/u/-

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有