加载中…
个人资料
水璧勘
水璧勘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,442
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

性能表现出色 佳能中端单反40D套机降价

(2015-09-08 15:36:58)
标签:

佳能

套机

连拍速度

影像处理器

usm超声波马达

  佳能EOS 40D是日前刚刚发布并上市的一款准专业级数码单反产品。作为佳能最新一代的中端单反相机,40D自上市后就引起了消费者的广泛关注。今天笔者在市场看到,40D套机的价格有了100元的降幅,由之前的10400元降价到了现在的10300元。套机中装备的是佳能EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM镜头,带有USM超声波马达和IS防抖功能的17-85mm镜头,保证了手持相机时拍摄照片的清晰,以及对焦的快速。

性能表现出色 <wbr>佳能中端单反40D套机降价 

  佳能EOS-40D采用了轻量坚硬的镁合金机身外壳,同时外表采用美观大方又防滑耐磨的涂层。机身镁合金材料有优异的电磁屏蔽性能,可以很好的保护机身内部电子元件不受外界电磁的干扰。EOS 40D快门系统经过特殊优化,使用寿命可以达到10万次以上。 除了像素之外另一个明显的改进是在连拍速度方面,由于使用了DIGIC III影像处理器,EOS 40D的连拍速度达到了6.5张每秒,一次可以连续拍摄75张最高画质JPEG图像或17张RAW图像。对于准专业级别的产品来说,这一提高已经相当不易了。

  佳能EOS 40D采用了先进的9点宽区自动对焦系统,9点全部为十字型高精度对焦点,其中中央对焦点更是实现了在F2.8大光圈下对水平线条和垂直线条的敏感性。在使用F2.8或更大光圈镜头时,对焦精度和对焦能力大大提高,同时EOS 40D也成为佳能EOS数码单反相机中第一款中央对焦点实现F2.8十字型高精度对焦的相机。EOS 40D暗环境对焦能力也很出色,其对焦系统可在EV-0.5-EV18下工作。

性能表现出色 <wbr>佳能中端单反40D套机降价
性能表现出色 <wbr>佳能中端单反40D套机降价

  编辑观点:

  相对于前代产品30D而言,40D在性能上的提升是非常明显的。首先像素顺理成章的提升到了千万,给更大尺寸的照片输出提供了条件。得益于DIGIC III影像处理器的强大功能,40D的连拍提升到了每秒钟6.5张。而比较受消费者欢迎的,E0S综合除尘功能也装备在了40D。为了方便取景,Live取景技术也在40D上得到了应用。

推荐我朋友的博客:http://blog.sina.com.cn/u/-

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有