加载中…
个人资料
融资易P2P
融资易P2P 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,142
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

农业银行保本理财产品怎么样?

(2018-11-30 16:34:23)
标签:

农业银行

保本理财

p2p

分类: 投资理财

  市面上的理财产品各种各样,包括银行的理财产品,也是多种多样的,但是大部分小伙伴都会选择银行理财产品,因为银行理财产品风险系数相对比较小,下面小编带大家去了解下农业银行保本理财产品有哪些!

农业银行保本理财产品怎么样

  农业银行保本理财产品

  农业银行保本理财产品:农业银行“本利丰”人民币理财产品

  “本利丰”理财产品,是由农业银行自主发起的,具有较高收益的保本理财产品。

  1、高安全性:“本利丰”产品主要投资于低风险、高信用等级的央票、债券、票据、优质企业信托融资项目等金融资产,安全性高,投资稳健。

  2、适合广泛:保本保收益型“本利丰”产品适合包括保守型、谨慎型、稳健型、进取型和激进型在内的所有5种类型个人投资者和企业投资者。

  3、期限灵活:“本利丰”系列理财产品投资期限为14天至两年不等,并已实现滚动发售。客户可根据自身对理财期限的需求选择适合的产品,并可实现资金在不同期限产品的有益循环。

  农业银行保本理财产品:农业银行“安心得利”理财产品

  “安心得利”理财产品,是农业银行自主发起的相对固定期限理财产品,投资于银行间债券市场、货币市场、优质信托项目、商业票据及银行存款,具安全稳健的非保本浮动收益理财产品。

  1、期限多样:“安心得利”理财产品为投资者提供从低于1个月到长于1年期不等的多样理财期限。

  2、运作科学:“安心得利”理财产品由农业银行担任投资管理人,投资多个期限不同的金融资产,由专业人员采用统一管理、分离定价的方式,为投资者创造更多收益。

  3、安全适度:“安心得利”产品属非保本理财产品,通过合理的资产配置安排,在追求更多收益的同时降低了风险属性,总体属较低风险产品,适合包括谨慎型、稳健型、进取型和激进型在内的所有4种类型个人投资者和企业投资者。

  农业银行保本理财产品:农业银行“安心快线”理财产品

  “安心快线”理财产品,是指由农业银行自主发起的超短期开放式理财产品(投资周期一般低于一个月),投资于银行间债券市场、货币市场和优质信托项目,有较高收益的非保本浮动收益理财产品。

  1、期限灵活:“安心快线”理财产品是一种开放式理财产品,提供1天、7天、14天、21天、28天等多个超短期限选择,在开放期内可以申购、赎回。

  2、安全适度:“安心快线”产品属非保本理财产品,通过合理的资产配置安排,在追求灵活投资、随时收益的同时有效降低风险属性,总体属较低风险产品。

  当前投资理财方式各式各样,除了银行理财产品之外,互联网理财P2P也是非常不错的。虽然目前P2P平台的监管还是比较滞后,很多平台的资金流向,相关监管部门根本没法监测到,所以经常出现很多平台跑路的情况。但是,经过前段时间的暴雷事件,相关监管部门纷纷出手,P2P行业未来可期!

  融资易,小而美的一个平台,专注于住房金融,并推出了以房转贷、房易贷、房抵贷三大产品为核心的业务,为解决住房金融市场中的痛点而生!成立思念来,融资易坚持合规运营,紧跟监管步伐,一直以来都是以投资人的资金安全为重要任务。融资易的收益率在行业内也是属于上等水平的。对P2P有兴趣的朋友,不妨到安全可靠的融资易平台试一试!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有