加载中…
个人资料
融资易P2P
融资易P2P 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,907
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

农业银行理财产品怎么样?

(2018-11-20 16:51:54)
标签:

农业银行

银行理财产品

p2p

分类: 投资理财

  投资者在买理财产品的时候一般买银行理财产品居多,因为银行理财产品是比较稳健的,下面小编带大家去了解下农业银行理财产品有哪些!

农业银行理财产品

  农业银行的理财产品有哪些

  农业银行理财主要包括两个方面:储蓄和风险投资。

  1、储蓄:包括活期存款、定期存款、七日存款、购买国债等。其中国债收益最高,时间越久,获利越多。可以考虑买一部分国债和定期存款,作为长期投资和基本的生活保障。

  2、风险投资:包括,实物投资和金融理财产品投资。

  3、实物投资:房地产、艺术品、邮票、古玩等,这方面不仅需要有好的投资眼光,还要有资深的鉴赏分辨能力,如果没有这方面建议不要投资。

  4、金融理财产品:农业银行理财产品主要有“安心利得”、本利丰“、“金钥匙·如意组合”、“金钥匙·安心得利”等产品。

  5、短期投资:主要是外汇、期货、现货。外汇和期货高风险高收入,杠杆比例较大,有的甚至超过1:500,短期收益显著,缺点是风险不容易控制,小资金很容易爆仓,建议尽量少投或者不投。现货可以分为黄金现货和农副产品、能源类现货。

  农行理财在售理财产品介绍:

  本利丰系列:本系列由农业银行自主研发,以农业银行投资于银行间债券市场、优质企业信托融资项目和货币市场的金融资产为支撑,向公众发售的具有较高收益的保本理财产品。本系列共计6款理财产品在售,预期年化收益在3.4%左右,产品为低风险等级。

  安心得利系列:主要投资于较低风险固定收益类资产的非保本浮动收益理财产品。该产品为固定期限产品,产品存续期内不能赎回,投资者持有约定期限后自动到期。产品为中低风险等级。本系列共计有6款理财产品在售,产品风险等级为中低等级,为非保本浮动收益类型,预期年化收益为4.4%左右。

  安心快钱系列: “安心快线”系列理财产品是农业银行研发推出的非保本浮动收益型开放式理财产品,产品每个工作日开放申购、赎回,流动性高,安全性好。产品为中低风险等级。本系列仅有安心块钱私人银行天天利1种产品在售,为非保本浮动收益,起售起点为100万元,预期年化收益为2.65%-3.85%。

  除了农业银行理财产品之外,互联网理财P2P也是非常不错的。虽然目前P2P平台的监管还是比较滞后,很多平台的资金流向,相关监管部门根本没法监测到,所以经常出现很多平台跑路的情况。但是,经过前段时间的暴雷事件,相关监管部门纷纷出手,P2P行业未来可期!

  融资易,小而美的一个平台,专注于住房金融,并推出了以房转贷、房易贷、房抵贷三大产品为核心的业务,为解决住房金融市场中的痛点而生!成立思念来,融资易坚持合规运营,紧跟监管步伐,一直以来都是以投资人的资金安全为重要任务。融资易的收益率在行业内也是属于上等水平的。对P2P有兴趣的朋友,不妨到安全可靠的融资易平台试一试!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有