加载中…
个人资料
零零后的三岁
零零后的三岁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,112
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Actor异乡人 > 第111章 说人话!

(2016-09-16 13:55:44)
标签:

actor异乡人

 第111章 说人话!
 不过对于司法考试,其实安惜还是有一定信心的。

    “OPPA,不是吧,你真打算去靠司法啊?我听说通过率都不到3%,你这……”

    “反正就试试看嘛,也不会有什么损失。”安惜的心态倒是不错,无论如何这对他来说不是坏事,能够改善跟妈妈的关系,也能锻炼自己,两全其美。

    郑恩地在安惜家里原本还是感到有些拘束的,但是在安惜爸爸回来之后,一切都变了。

    因为他手里带来了两瓶白酒。

    安惜和闵允慧都不是好酒的人,反正是在家,又不是什么客人,他们两个就没喝,倒是郑恩地没好意思拒绝安惜老爸的邀请,就开始喝了起来,然后……

    “哎,我真是,要被你老爸气死了。”闵允慧看着摊到在餐桌上的安惜爸爸,“胜,胜,快起来,要睡回床上去睡。”

    安惜爸爸的本名是安胜,年轻的时候是在韩国当海关的,后来自己做了点小生意,渐渐起来了,现在已经是一家中型企业的老板了,收入相当的可观,脾气也很好,在安惜妈妈看来,安惜爸爸唯一的缺点就是:太好酒!

    好酒也就算了,这酒量还一直都不咋滴,这才是问题所在。

    现在丢人都丢到儿子的面前了,竟然让这个小女生给灌醉了,真是丢人丢大发了。要知道郑恩地现在可都还好好的坐在她的面前呢!

    “我扶爸进去睡吧,在外面睡容易着凉。”安惜没有废话,直接把父亲扛了起来,送到了房间。

    而他的这一行径,却让闵允慧倍感意外,以前那个从来不知道关心爸妈,任性的要命的小男孩,不知不觉之中,真的已经长大了,“wuli小惜长大了啊。”

    安惜妈妈看了看脸蛋已经发红的郑恩地,突然觉得这个女生特别的顺眼。

    虽然长相不是那种特别精致的类型,但却胜在可爱,从某种角度来说,其实郑恩地的性格跟安惜妈妈的是有点相似的,都是比较强势的类型,也就只有在自己喜欢的人面前,才会比较柔弱的一面。

    “喂,喂,醒醒,别睡着了。”

    “知……知道了。”虽然是灌醉了安惜他爸,但郑恩地其实也是半斤八两,没好到哪里去,现在早就已经晕乎乎的了,不过还好,精神还算比较清醒。

    安惜扶起了郑恩地,抱歉的看向了妈妈,“妈,我先带她回去了,以后有时间再过来。”

    “这么快就走了?”闵允慧满心的不舍,过了好几年才见一次面,结果这还不到两个小时,就要走了,这怎么受得了啊!

    “我现在住的也不远,就在三成洞,有空会常来的。”

    毕竟他已经不是以前那个单纯的安惜了,而且也已经几年没见了,关系也生疏了,就算对面是自己的母亲,安惜也还有几分陌生,就算是血浓于水,要恢复从前的母子关系,也不是一次两次就能够做到的。

    闵允慧自然也知道,甚至于更加清楚!

    这已经是母子两个无言的默契了。

    ……

    离开了家里之后,郑恩地童鞋站都有些站不稳了,整个人晃晃荡荡的,如果不是安惜扶着,她现在真能趴在地上睡着。而安惜同志也因为大占便宜,郑恩地整个人都靠在他的身上,扶着她,有的时候总是难免碰到那对柔软。

    安惜询问了一下朴初珑Apink宿舍的地址,“走吧,这个地址知道不。”

    “当然知道啊,就两个红绿灯。”金贤荣这考到驾照以后也是经常在外头开车,反正油费可以公司报销,他也就不怂了,没事就到处开,以至于现在都快成老司机了。

    在这个时候,郑恩地原本靠在车座上的脑袋可能感觉不舒服吧,就往安惜这边偏了偏,然后整个人又靠在了他的身上,小脸贴在安惜的肩膀上,然后还满足的露出了微笑。

    “哥,你们不会回家吗?恩地xi怎么喝成这样?”

    “装逼呗,酒量不好还跟我爸拼酒,真是作死。”安惜是在吐槽恩地,同时也是在吐槽他爸,他老爸的酒量可是要比郑恩地都要弱啊,简直弱爆了都!

    金贤荣差点没有笑出声。

    郑恩地好像也没完全醉倒,眼睛都没有睁开,反驳道,“才……才不是呢!那是因为伯父太热情了!”

    “热情你个头,睡你的觉吧。”安惜说着就把郑恩地的脑袋往另外一个方向推,扶着她再次靠在座椅上,然而过了不到五秒钟时间,她就又回来了,而且这一次,她还抱住了安惜的手臂。

    这睡觉也就算了,她还流口水……

    流完还自觉的在安惜的衣服上擦,这尼玛的怎么受得了,安惜嫌弃的想将她推开,却怎么都推不开,反而让郑恩地更加固执的抱着他,说什么都不松手,“阿西吧,这酒品这么差,还学人喝酒?MDZZ……”

    “拜托,哥,你要是喝醉了,也没比这好多少吧。”

    “哥我从十六岁以后,还没体验过喝醉的感觉呢。”

    “6666,这波我给你满分。”

    “瞎BB什么,不是说两个红绿灯吗?怎么还没到。”

    “堵了。”

    的确是就两个红绿灯,但前提也是要过得去才行啊,一个红绿灯堵了都快有十分钟了!这高峰期果断就是高峰期,无论在哪个大城市都是一样,堵的简直受不了。

    这好不容易到了Apink宿舍楼下,安惜要把郑恩地拉下车的时候,这妞竟然不下车了,“下车啦,搞什么啊,别逼我拖你出来啊,真是……”

    警告,并没有任何用处,郑恩地该趟还是躺着,压根就没有动弹,好像已经彻底的睡着了。

    “这也太傻缺了吧……”

    安惜挠了挠太阳穴,一阵苦恼之后,抓着郑恩地的两只手臂,还真的就直接把她往外拖出来一些,然后抱在了手里。

    还好安惜的力气比较大,郑恩地这点重量并不算什么。

    只是,在这个过程中,安惜隐隐约约之中好像听到了‘咔擦’一声,似乎是什么东西被打开或者断掉的声音,下意识的就往车子里张望了一下,这好像也没有什么,他也就没有太在意了。

    把郑恩地从车里弄出来之后,朴初珑也总算是到了。

    刚刚看到安惜,她的脸色就明显明亮了许多,可是却又很快板起了一张俏丽的小脸,“呀!你到底是把我们恩地带去哪里了,怎么喝这么多!”

    “带回家啊。”

    “砰!”实打实的一记直拳,落在了安惜的胸口。

    安惜差点没把之前吃的东西都给吐了出来,过了这几年,朴初珑的脾气好像也没有多少收敛,还是那么暴力!

    朴初珑得意的扬了扬自己的小拳头,“说人话。”

    “……”

    “我说的就是人话啊,韩语,听不懂是吧?需要我说英文吗?bringithome,日语彼女を連れて帰る,中文带回家,这样听懂了吗?”安惜这浪货,又开始卖弄学识了,安惜自己本身自带韩语和日语。

    而高仓奏则带着英语和中文,这都是朴初珑所没有的技能。

    所以……

    “砰。”

    给予他回答的,是朴初珑的另外一个拳头。

    “西巴!你这是要闹哪样,我不是都告诉你了吗?!”一边扶着郑恩地,一边摸着自己被打的胸口,安惜也是怒了。

    “哥,我先去停车,等下回来。”金贤荣见势不妙,赶紧把车子开走,远离这场对他来说完全不要的纷争。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有