加载中…
个人资料
我是喵喵喵
我是喵喵喵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,591
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我是幸运儿

(2020-03-11 01:23:09)

有人说,人的命天注定,每个人的所思所想都是老天爷安排好的。你信吗?

当然有人会反驳,一个人的努力可以改变命运。

我不能说对与错,但是我认为努力终归会更好,对吗?

如果说真的是老天安排着我的命运,那么我自认为自己是一名荣幸儿。

从出生落地到现在成家立业,这一路的成长,我遇到了许多的贵人。

很荣幸我降生在这样一个家庭,不是大富大贵,但我有爱我的妈妈和疼我的爸爸,总是努力把更好的给我,容忍我的小情绪坏脾气,更包容我的无知和过错,他们为了我付出了巨大的心血。

上学时期,遇到很多优秀的老师。是他们激发了我对学习的兴趣,对未来的向往,虽然也有调皮捣蛋的时候,但是在他们每一位教师正确的指引下,我顺利的完成了我的学业。

参加工作以来,更是感激遇到的每一个人。

首当其冲的就是我最最亲爱的二哥,在这就不多说他高智商低情商、吹毛求疵、感情用事、男子主义这些缺点了,哈哈,还是说不少,别让他看见,不然该揍我了,哈哈哈哈……但他的优点多的数不过来,就不说了,呵呵。没有他二哥,估计就没有现在的我。我的能力是他挖掘的,我的成绩是他指导的,我的幼教生涯是他影响的,我的思想是他引领的……我羡慕他有智慧的头脑,绅士的气质,不卑不亢的言谈举止,坐怀不乱的风范……虽然不在二哥手下工作,但他一直指引我帮助我。真心感谢二哥,永远的恩人。

还有鲁校,应该说他是我的伯乐,给予我机会从事管理工作,领导着我的团队成员共同打造属于我们的幼儿园。感谢他对我的支持与信任,在这两三年里付出了也收获满满。

感谢熊姐的引领以及对我的肯定。因为一次国培的机会,与我的同事们在一起,逐渐的将熊姐带入到了这个小团队,在那之后熊姐就一直带领着我们,参观、培训、活动、教研、写课题等等。她没有嫌弃我的稚嫩,一路引领。现如今,有机会与熊姐共事,希望能够学到更多吧!

当然还少不了遇到了一群好姐妹,相互学习探讨,努力提升自我,不断前进!

还有感恩遇到的每一个人。虽然有的产生过矛盾,发生过争执,还有过抱怨,但他们身上都有独特的闪光点值得我学习。

一路走来,很多人都羡慕我。短短的三年半的时间,由一名新入职教师,到两所农村幼儿园的园长,再进入城区幼儿园成为中层领导,小小年纪跳跃很快。是的,我很幸运!不知是老天安排的命运如此顺畅还是因为个人的努力,内心充满着感激。与此同时我也要更加努力才会更好,是吗?肯定的回答:是的!

要问一个人最大的财富是什么?我认为不是你拥有多少金钱,而是健康的身体,良好的品格,幸福的家庭,还有就是丰富的阅历。

人生经历的每一件事,无论是好事还是坏事,是苦差事还是美差事,是清闲事还是累事,是大事还是小事……对于我们的成长都是一笔笔巨大的财富。

感恩遇到的每一个人,经历的每一件事!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有