加载中…
个人资料
龙潜江湖股市培训
龙潜江湖股市培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,477
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

布林带上轨压力渐显注意逢高减仓

(2018-11-20 07:17:18)
标签:

财经

房产

佛学

股票

时评

大家早上好,简单回顾一下昨天A股市场的运行状况。

布林带上轨压力渐显注意逢高减仓

 

两市震荡拉升,在大金融和房地产板块的带领下,上证50涨逾1%,沪指尾盘重回2700点,仅创业板指收绿。盘中多个热点轮番拉升,新老题材共振,午后雄安新区板块拉升,逾20只个股涨停更是惊艳全场。截至收盘,沪指涨近1%,创业板指跌0.63%。

盘面上,午后雄安新区异军突起,巨力索具、冀东水泥、创业环保、韩建河山、青龙管业集体封板;券商板块涨幅扩大,天风证券、国盛金控、国元证券、中信建投集体涨停;创投板块持续强势,但个股出现分化,市北高新11连板,鲁信创投11天8板,光洋股份8连板,光一科技、贤丰控股、西安旅游等个股纷纷涨停;深圳国改股异动拉升,深物业A涨停;地产股集体走高,城投控股、深物业A涨停。

涨跌家数比例

布林带上轨压力渐显注意逢高减仓

 

从涨跌家数比例上来看,上涨1790家,下跌1588家,涨停106家,跌停13家,市场分化明显,跌停家数有所增加,短线要预防回落。

技术分析

本周市场开盘,沪指与深成指全部上涨,只有创业板逆势下跌,市场分化明显,周末监管出台的退市新规,导致垃圾股出现回落,而大盘股借机发力,沪指最终收在2700点之上。

 

 

布林带上轨压力渐显注意逢高减仓

沪指回补10.11号缺口来到布林带上轨位置,短线需要在上轨位置震荡消化,从目前的30分钟级别来看,上涨的动力开始逐渐减弱,证明做多资金分歧逐渐加大,短线注意在日线布林带上轨位置减仓。

目前主要指数都已经回补10.11号缺口,接下来的重点在于月线级别5月线的争夺,5月线没有正式站上之前,市场想要走出大的行情依然有很大困难。

目前市场有三个板块政策支持力度明显,后市的行情会围绕这三个板块进行展开,想要获取三个潜力板块的同学可以添加微信 tan0980 ,我在微信里面将精选的三个潜力板块分享给大家,在年底的反弹行情中赚取大收益!

 

添加微信tan0980,选股、解套、做差价降低成本,大量免费公开课全部赠送,盘中时时提醒风险与机会,还有更多精彩内容在等你!

龙潜江湖直播室微信号tan0980

龙潜江湖直播室网址:http://www.shagualicai.cn/530

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有