加载中…
个人资料
说禅
说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,210
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

出现这一信号出现,后市极度危险

(2018-10-25 08:11:51)
标签:

财经

房产

佛学

股票

时评

领导不断喊话,维稳会议召开,A股两天大涨仿佛回到牛市一样,目前在市场中有一段话很流行:A股从ICU出来直接奔夜总会,是身体彻底好了,还是回光返照呢?

就在大家争论的时候,市场已经给出答案,白酒板块暴跌带动其它白马股纷纷跳水,最终A股还是回到了ICU病房,看来久病最需要的是调养,而非是下猛药。

目前市场公认2449点是政策底,而政策底历来都是要被打破的,这在全世界的股市都是一样的,因为政策如果能控制市场,那将会留下操纵市场的话柄,所以政策底都不是真正的底,市场底才是真的底。

当初2015年股灾的时候,某队拿出上万亿的资金救市,最终还是没有力挽狂澜,随后救市底被打破,当初真金白银救市都化解不了下跌趋势,而当下只靠喊喊话就能逆转熊市吗?

出现这一信号出现,后市极度危险

上图是白酒板块月线图,目前5月线与10月线死叉,macd黄白线也出现死叉,绿柱子不断加长,月线级别一旦出现这种信号,后市往往有巨大跌幅。

大家可以看看海康威视与三安光电的月线图,就知道月线级别5月线与10月线死叉,macd绿柱子加长、黄白线死叉之后的杀伤力了。

出现这一信号出现,后市极度危险

出现这一信号出现,后市极度危险

正所谓不怕不识货就怕货比货,通过海康威视与三安光电的月线图进行分析,在看当下的白酒板块,后市的走势心里就有底了。

想要学习如何利用大级别看清机会与风险,可以添加微信 tan0980 ,我将多年总结的选股与高抛低吸的方法分享给大家,另外将精选的潜力股分享给大家,在年末的行情中赚取大收益。

添加微信tan0980,个股解答、解套秘籍、大盘分析、牛股分享等等,总有一款适合你!

龙潜江湖直播室微信号tan0980

龙潜江湖直播室网址:http://www.shagualicai.cn/530

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有