加载中…
正文 字体大小:

美股大跌给A股带来绝佳进场点

(2018-01-31 11:34:10)
标签:

财经

房产

佛学

股票

时评

受到美国股市大跌影响,全球股市全线走弱,而A股历来我行我素,早盘A股主要指数杀跌之后,沪指快速收回跌幅,中小创依然弱势,在全球股市大跌的背景下,沪指再次表现抢眼。

美股大跌给A股带来绝佳进场点

上图是上证指数日线图,受到美股大跌影响,早盘沪指直接低开在20天均线附近,随后跌破20天均线,但3450点的大盘整支撑力度强烈,布林带中轨位置再次发威,沪指最终低开高走翻红。

经过连续的大跌之后,获利盘清洗较为干净,随着权重板块的发力,沪指再次领涨两市,由于目前权重板块也不是同涨齐跌,内部也是较为分化,我们操作大盘股要精挑细选,才能抓住沪指反弹的利润。

上午我们利用沪指5分钟背离成功抄底大盘股,目前收获不错,想要学习这种日线配合5分钟找买点的同学,可以添加我们的微信 tan0980 ,我在微信里面将这些战法分享给大家!

美股大跌给A股带来绝佳进场点

 

最近一段时间我们精准的把握了大盘股的轮动节奏,在银行、保险、证券、石油等权重板块轮动操作,抓住了招商银行、中国平安、财通证券、华泰证券、中国石化、中海油服等权重牛股,创业板方面利用年线低吸法与早晨之星捕捉了东方财富,为粉丝们带来了非常不错的回报!

大家可以添加微信 tan0980 ,成为我们的粉丝,各种技术战法、个股解答、解套技巧、实战经验和潜力牛股分享,都会在微信里面分享给大家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有