加载中…

牛回头之后将开启新的主升浪

2018-01-26 07:47:52评论 财经 房产 佛学 股票 时评

全球的大牛市盛宴持续进行,尤其美国股市更是屡创历史新高,这背后的推手就是美元持续的贬值,随着美元持续贬值,美股、黄金、白银、大宗商品持续走高,美元贬值为世界做了大贡献。

牛回头之后将开启新的主升浪

上图是美元指数周线图,上方超级大盘整被跌破,主跌浪持续进行,大熊市一览无余,目前来看,美元指数想要从熊市转为牛市,那可不是一天两天的事,但有一点可以确定,美元指数熊转牛之日,就是全球股市大调整之时。

再来说说A股,再牛的市场也有回调,再熊的市场也有反弹,随着外围市场暂时的调整,叠加A股严重超买,两重影响之下沪指出现黑周四。

不过这个黑周四杀伤力不大,沪指收盘没有跌破5日线,周线级别依然六连阳多头形态,想要扭转这种牛市,那可不是一两天能做到的。

牛回头之后将开启新的主升浪

上图是上证指数周线图,量价齐升六连阳强势特征明显,从股灾高点到熔断低点利用黄金分割线进行划分,当下来到61.8%的位置,以目前这种强势,突破61.8%的位置只是时间问题。

昨天黑周四引发的回调,沪指周线级别形态依然良好,接下来我们就要密切关注5日线和5周线附近的低吸机会,沪指牛市格局已经确立,回调不是风险是难得的二次进场良机,看不清这一点,将会在下一波主升浪再次错过赚钱良机。

目前我们已经精选出多只权重板块大牛股,这些个股基本面良好、牛市走势特征明显,沪指出现回调正好是我们逢低布局的大好时机,想要获取这些潜力个股的同学可以添加微信 tan0980 ,我在微信里面通过图片+文字的方式分享给大家,作为粉丝们的福利。

最近一段时间我们精准的把握了大盘股的轮动节奏,在银行、保险、证券、石油等权重板块轮动操作,抓住了招商银行、中国平安、财通证券、华泰证券、中国石化、中海油服等权重牛股,创业板方面利用年线低吸法与早晨之星捕捉了东方财富,为粉丝们带来了非常不错的回报!

大家可以添加微信 tan0980 ,成为我们的粉丝,各种技术战法、经验和潜力牛股分享,都会在微信里面分享给大家。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有