加载中…

多方动力强劲,下一目标3500点

2018-01-19 07:57:17评论 财经 房产 佛学 股票 时评

大家早上好,首先回顾一下隔夜外围市场和商品期货市场的收盘情况。

 多方动力强劲,下一目标3500点

美股三大指数小幅下跌,商品期货三大品种涨跌不一,总体来看,对A股偏利空。

国内A股市场回顾

多方动力强劲,下一目标3500点

 

盘面上,早盘装配式建筑概念大涨,富煌钢构快速封板,成为龙头,张家港行封2板,带动银行股走强,沪指创出阶段新高,方大炭素引领资源股止跌反弹,复牌的华森制药快速拉升翻红,盘中封板,带动医药股反弹,卫信康大幅拉升,白酒板块早盘走强,伊力特领涨。区块链概念早盘再度走弱,仅有宣亚国际封板。午后钢铁股异动拉升,本钢板材直线拉升封板,晶华新材快速拉升反包涨停,带动昨日大跌的次新股板块反弹。中国建筑大幅拉升,带动中字头股票大幅反弹。

涨跌家数比例

多方动力强劲,下一目标3500点

 

从涨跌家数比例上来看,上涨1515家,下跌1598家,平盘359家,其中跌停7家,跌幅大于-7%15家,总体来看,市场继续延续分化,局部依然存在杀跌亏钱效应。

技术分析

沪指强者恒强,在5日线的支撑下持续走高,目前距离3500点只有26个点,以现在权重的动力,冲破3500点指日可待。

沪深两市目前市值最大的就是工商银行,目前市值1.9万亿,昨天工商银行更是创出历史新高,当初沪指6124点的高点被突破,可现在沪指还不到3500点,6124点套牢却在3400多点解套,在A股什么事情都有可能发生。

多方动力强劲,下一目标3500点

 

上图是工商银行月线图,当下创出历史新高,上涨力度依然很强,目前工商银行没有任何套牢盘,真正意义上的大牛市格局。

相信很多人是没有抓住工商银行这波大牛市的,因为A20多年这是首次,指数没有回到历史高点,而个股却冲破历史高点,而且还是两市最大市值的股票。

错过了工商银行不要懊悔,目前已经有一个新的权重潜力股走出大牛市的形态,以当下的上涨力度,冲破历史最高点只是时间问题,想要获取该潜力权重股的同学可以添加微信 tan0980 ,我在微信里面通过图片+文字的方式分享给大家,不光能学到技术,还能赚钱,这就是我们粉丝的福利。

最近一段时间我们精准的把握了大盘股的轮动节奏,在银行、保险、证券、石油等权重板块轮动操作,抓住了招商银行、中国平安、财通证券、华泰证券、中国石化、中海油服等权重牛股,为粉丝们带来了非常不错的回报!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有